返回列表 发帖
东北偏北
心迷宫
聋哑部落
太阳日
新女友
风雪山神庙
回光奏鸣曲
王牌特工:特工学 ...
zz啊 发表于 2016-3-12 14:19

友淋你都不自我介绍一下么

我的逼格不及格

东北偏北
心迷宫
聋哑部落
新女友
回光奏鸣曲
王牌特工:特工学院
寄生兽上
闯入者
雏妓
它在身后 ...
zz啊 发表于 2016-3-12 14:19

欢迎各位新人呃,我先租2个屋顶宣传呃。
1. 菊地凛子 最佳女主角《宝藏猎人久美子》
2. 《Junun》——最佳歌曲 “Junun”

兑换片单60部:
英语(51):《疯狂动物城》《蚁人》《青春誓约》《大空头》《布鲁克林》《被拒人生》《丹麦女孩》《谜一样的双眼》《乔布斯》《Trumbo》《间谍之桥》《神探夏洛克之地狱新娘》《Burnt》《聚焦》《无理之人》《爱与慈悲》《龙虾》《永远的北极熊》《八恶人》《边境杀手》《卡罗尔》《房间》《实习生》《JUNUN》《火星救援》《饥饿游戏3下》《马龙听我说》《007幽灵党》《机械姬》《Youth》《福尔摩斯先生》《黑色弥撒》《头脑特工队》《明日世界》《我和厄尔以及将死的女孩》《生活残骸》《神奇四侠》《碟中谍5》《复联2》《阿罗哈》《审判8号案》《七日地狱》《Spy》《泰迪熊2》《疯狂麦克斯》《铁拳》《45周年》《寒枝雀静》《奥特曼》《饥饿的心》《朱莉小姐》
法语(4):《市场法律》《流浪的迪潘》《小王子》《贝利叶一家》
日语(4):《0.5毫米》《海街日记》《垫底辣妹》《宝藏猎人久美子》
土耳其语(1):《野马》

回复  ottovon

是哦,还有抢屋顶。

还有想知道今年谁颁奖~
枣安啊水 发表于 2016-3-12 09:48

精心策划中!

新人报名

贴出自己去年下半年看的新片吧,懒癌懒得统计上半年了……
不知道有没有100部,如果没有,请指 ...
徐若风 发表于 2016-3-12 11:22

欢迎今年第一枚新人!!!勋章已颁发!!!如今的孩子观片量都好生猛……

第二年参加,好开心

搞不懂什么是屋顶  列一个15年清单  其实15年看了有三四百吧 老片会标年份  新片都忽略了

国语片: 老炮 ...
冷手卢克 发表于 2016-3-12 13:07

屋顶就是论坛banner,用来宣传的。欢迎今年第二位新人加入影评人行列!勋章已颁发!

第二年参加,好开心
Rawgon 发表于 2016-3-12 15:45

欢迎回归

中国:《少女哪吒》《刺客聂隐娘》《烈日灼心》《解救吾先生》《山河故人》《一个勺子》《寻龙诀》《煎饼侠 ...
蓝雨 发表于 2016-3-12 13:10

欢迎第三位!勋章已颁发!感觉今年影评人参加人数终于要破三十大关了