返回列表 发帖
那边才收到rose_gj的提名,这边阿骏就出现了,第一届的老人都回来了,我要哭了……
olivivien 发表于 2016-5-5 22:07

老大,今年参加的有几位是第一届就在的老人?

你,我,克,飘,柏林,宁生,猫,虫,matilda 和 rose_gj,刚好十位!

前六位十届全勤!!!

你,我,克,飘,柏林,宁生,猫,虫,matilda 和 rose_gj,刚好十位!

前六位十届全勤!!!
olivivien 发表于 2016-5-5 22:13

十年过得真快

十年了,不敢想,大抵罗大佑的歌最能述我此刻心情。先是克版在豆瓣提醒我,晚上又看到老大在微博的艾特,特别感慨。每一年都惦念这里,十年别有意义,但仍没法参加了,争取来灌水盖楼。第一年,我记得是阿莫多瓦的回归,窃听风暴吧,如果没记错。各位老友,祝好。

没能分出时间看比诺什略遗憾……等提名结果出来一起补一轮课

十年了,不敢想,大抵罗大佑的歌最能述我此刻心情。先是克版在豆瓣提醒我,晚上又看到老大在微博的艾特,特 ...
路过蜻蜓 发表于 2016-5-6 00:37

网络的更迭、离散、坚持......都是故事。我最记得08年汶川大地震,刚好在旅游,一周没上论坛,后来streep特意联系到我,说论坛友人们知道我家在四川附近,担心我家里有没有事。因他有我电话,让其联系我,甚为感动。换作现在很难有如此网络情感 因电影走到一起,那些年的讨论竞猜评选,oli那边还有大家几乎所有人因为寄奖品而留的联络地址吧,换作如今戾气越发严重的时代,很难想象有如此单纯的网络环境。

最近太忙了,还是来晚了,去年的新人今年没能参加,明年尽量争取,只好关注一下结果了。

最近太忙了,还是来晚了,去年的新人今年没能参加,明年尽量争取,只好关注一下结果了。
oranje 发表于 2016-5-7 11:55

遗憾!!!

离提名公布还有四天

十年了,不敢想,大抵罗大佑的歌最能述我此刻心情。先是克版在豆瓣提醒我,晚上又看到老大在微博的艾特,特 ...
路过蜻蜓 发表于 2016-5-6 00:37

你为啥不参加今年?!!!!