返回列表 发帖
提名竟然改成论坛消息,本来还想私下统计一下
枣安啊水 发表于 2016-4-20 08:26

提名竟然改成论坛消息,本来还想私下统计一下
枣安啊水 发表于 2016-4-20 08:26

道高一尺魔高一丈

Fathers & Daughters《父女情》
Manta Ray《竞速灭绝》
Grew Up At Midnight《史蒂夫·乔布斯》
Red Right Hand《猩红山峰》
Writing's On the Wall《007:幽灵党》
小幸运《我的少女时代》
世外桃源《回到被爱的每一天》
Junun《Junun》
Suis-Moi《小王子》
清风徐来《港囧》
我们的老地方《华丽上班族》
何必呢《华丽上班族》
Let No Man Steal Your Thyme《远离尘嚣》
从前的我《西游记之大圣归来》
Shimmy Doll《寒枝雀静》
La Maladie d'amour《贝利叶一家》
Je Vole《贝利叶一家》
Nino sin Miedo《海上毒战》
Shine or Rain《纸之月》
Beyond the Moon《纸之月》
As Real As You And Me《疯狂外星人》
Dancing In The Dark《疯狂外星人》
See You Again《速度与激情7》

看来大家对歌曲准备不太够,我这里推荐一些我自己记录的,不算违规吧仅仅抛砖引玉开拓一下思路吧,毕竟很多影评人第一次参加。

其实第一届我们对歌曲奖是针对影片全部歌曲还是单首歌曲(不分原创与否)进行过讨论,最后还是定下来以歌曲为单位,而非电影。

《幸存者》中演那位母亲的叫什么名字?
隐读小学 发表于 2016-4-20 22:15

Olwen Fouere

问一下,今年可以提名14年的《性本恶》 、《锡尔斯玛利亚的云》和《不死鸟》这三部片子吗?《性本恶》和《锡 ...
口袋里的幻想 发表于 2016-4-21 14:11

没有特别限制,去年未提名的理论都可以提。《锡尔斯玛利亚的云》去年提了女主。

我……来 报名了~

合计237部

【2015年】228部
十年
悲兮魔兽
陀地驱魔人
废柴特工
垫 ...
马夋 发表于 2016-4-22 17:49

厉害

算了一下 他是我今年安利过来的第五个人了
ottovon 发表于 2016-4-22 21:26

能成仙的都厉害!

离提名截止还有10天,大家如果没有特别要补看的,尽量能早点给提名名单就早点贴出来,也便于苑长统计,给他做图留点充裕时间。

2016-04-25 164024.png

建了一个雯苑影评人协会的微信群,欢迎已颁发“影评人”勋章的各位影评人扫描加入。主要用以消息通知和日常交流。

回复 425# olivivien

还有二十个!效率 还有六天!