返回列表 发帖
谢谢老大!
斯琰 发表于 2016-3-19 09:22

屋顶来的太快就像龙卷风

新人报到

谢谢友邻给我总结了72部电影,我突然又想起了2部,那顺便也加上去,总共74部。

大空头 / Th ...
老塔 发表于 2016-3-19 20:17

欢迎友邻

租4个屋顶:

最佳男主角
罗曼·杜里斯(《新女友》)

最佳女配角
米娅·泰勒(《橘色》)

最佳影 ...
zz啊 发表于 2016-3-22 12:54

四部LGBT
影评人zz啊诚意推荐

指定屋顶及配套签名档出炉:
olivivien 发表于 2016-3-23 20:31

啊啊啊啊啊啊~~~~~~激动到唱起来~~~~~~
谢谢老大!!!老大辛苦了!!!

申请第四个屋顶
推荐:
Yamasuki《宝藏猎人久美子》
百八円の恋《百元之恋》
Earned It《五十度灰》
(如果不让这么推荐 我再换别的吧

片单:
《哪一天我们会飞》《我的诗篇》《性之诱饵》《瑞奇和闪电》《狐仙丽莎煞煞煞》《鲨卷风3》《火星救援》《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》《爱恋》《精灵旅社2》《小王子》《蚁人》《头脑特工队》《故事的故事》《像素大战》《小黄人大眼萌》《碟中谍5:神秘国度》《七日地狱》《宝藏猎人久美子》《侏罗纪世界》《海绵宝宝》《速度与激情7》《王牌特工:特工学院》《五十度灰》《灰姑娘》《荒野猎人》《新女友》《女儿国的杰基》《与父同行》

推安藤樱 十大影星 最佳女主 侯孝贤最佳导演

2015年观影兑换清单:
刺客聂隐娘
百元之恋
0.5毫米
白 ...
结冰 发表于 2016-3-31 00:46

安腾樱的女主有三部呢 准备公关哪一部

四连发:
olivivien 发表于 2016-3-31 00:45

老大 洪尚秀的洪是不是写错了

租屋顶:
最佳男主角——Max Riemelt 《为生活举杯》

兑换片单30部:《谋杀似水年华》《三打白骨精》《 ...
Richard 发表于 2016-4-8 16:46

《谋杀似水年华》《三打白骨精》《美人鱼》都是16年的电影 也拿来凑数!

都是大烂片! ! !
Richard 发表于 2016-4-11 18:41

那你也是作弊!取消屋顶!明年的阅片量-3!

还有5天就要提名了,好期待。
Richard 发表于 2016-4-15 14:58

还有好多想看的没时间看