返回列表 发帖
来试一下签名档
冷手卢克 发表于 2016-3-12 09:38

签名档的图片请发到这里 在用论坛的图片地址编辑进签名档
http://www.olivivien.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1

嗷嗷嗷
今年开张早了
现在可以开始抢屋顶了么

我也先来租两个屋顶
1、安藤樱 最佳女主角(0.5毫米) 十大影人(百元之恋 白河夜船 娚的一生)
2、《第二个妈妈》最佳影片 最佳女主角 最佳剧本

片单60部
15年5月之后出资源的14年电影:【7部】
《0.5毫米》《道别派对》《百元之恋》《去见瀑布》《纸之月》《寄生兽(上)》《我很好,谢谢,我爱你》
华语:【42部】
《百日告别》《港囧》《塔洛》《醉·生梦死》《唐人街探案》《老炮儿》《悲兮魔兽》《寻龙诀》《东北偏北》《师父》《野狼与玛莉》《一个勺子》《我的少女时代》《河》《冬》《我的青春期》《剩者为王》《山河故人》《家在水草丰茂的地方》《心迷宫》《夏洛特烦恼》《恋爱中的城市》《太平轮(下)·彼岸》《解救吾先生》《捉妖记》《少女哪吒》《华丽上班族》《烈日灼心》《刺客聂隐娘》《破风》《滚蛋吧!肿瘤君》《命中注定》《煎饼侠》《小时代4:灵魂尽头》《我是路人甲》《十二公民》《闯入者》《有种你爱我》《万物生长》《战狼》《暴疯语》《奔跑吧!兄弟 》
日本:【11部】
《怪物之子》《天之茶助》《白河夜船》《你是好孩子》《海街日记》《垫底辣妹》《神奇宝贝剧场版:光轮的超魔神胡巴》《真实魔鬼游戏》《寄生兽:完结篇》《花与爱丽丝杀人事件》《数码宝贝大冒险tri. 第1章:再会》

新人报名

贴出自己去年下半年看的新片吧,懒癌懒得统计上半年了……
不知道有没有100部,如果没有,请指 ...
徐若风 发表于 2016-3-12 11:22

欢迎96年的新人小鲜肉

再加一个屋顶
《0.5毫米》
主推:最佳影片 最佳女主角(安藤樱) 最佳群戏 最佳剧本
辅推:最佳导演(安腾桃子)  最佳男配角(津川雅彦)  十大影人(安藤樱)
不知道这样会不会增加老大排版难度

片单
日本:【2部】
《所罗门的伪证后篇:审判》《所罗门的伪证前篇:事件》
亚洲其他:【8部】
《内在美》《电击女孩》《这时对那时错》《第二个妈妈》《空即是色》《新建文件夹2》《恋爱的味道》《嘘!禁止想象!》
欧美:【20部】
《史蒂夫·乔布斯》《布鲁克林》《卡罗尔》《爱森斯坦在瓜纳华托》《聚焦》《房间》《妈妈》《丹麦女孩》《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》《橘色》《生活残骸》《与外婆同行》《麦克白》《星球大战7:原力觉醒》《年轻气盛》《45周年》《少女日记》《无理之人》《女间谍》《欢迎来到我的世界》《瑞奇和闪电》《狐仙丽莎煞煞煞》《鲨卷风3》《火星救援》《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》

东北偏北
心迷宫
聋哑部落
太阳日
新女友
风雪山神庙
回光奏鸣曲
王牌特工:特工学 ...
zz啊 发表于 2016-3-12 14:19

友淋你都不自我介绍一下么

欢迎各位新人呃,我先租2个屋顶宣传呃。
1. 菊地凛子 最佳女主角《宝藏猎人久美子》
2. 《Junun》——最佳 ...
Richard 发表于 2016-3-12 15:27

宝藏猎人久美子还可以推一下配乐和歌曲Yamasuki的
谢谢你帮我把我想推的推了

啊!!!!!!!!!!!!!!!又到了要整理片单的时候,浩大的工程量……
诶~今年开始宣传的都是日本影 ...
低空飞翔 发表于 2016-3-12 19:10

其实也只有我在推《0.5毫米》 宝藏猎人那部只是女主是菊地凛子 以及前半部故事在日本 其实是美国电影

嘻嘻,公关不嫌多惹,欢迎你再宣传一次。
Richard 发表于 2016-3-13 00:27

你俩屋顶 一个只公关个女主 一个只公关个歌曲 太浪费了啦
我的阅片量只够换四个屋顶 不够用啦

继续申请屋顶,前几年是希望多留给大家时间和空间,所以都是穿插其间,这次先把一些自己心仪且有点受众的影 ...
clark 发表于 2016-3-13 11:51

谢谢nic把爱森斯坦和道别派对推了
虽然感觉后者没什么希望
想推少女日记和橘色 可惜屋顶只剩一个可以用了