返回列表 发帖
借用NickyROo的观影量租用屋顶

史蒂夫·乔布斯  影片 剧本 男主 女配 男配(Seth Rogen) 群戏
橘色      ...
ottovon 发表于 2016-3-16 00:12

NickyROo今年会参加吗?没见他来报到啊?如果他不参加,他的观影量可无效哦……

租一个屋顶

海街日记:最佳影片 最佳导演 最佳群体表演 最佳摄影

片单30部:灰姑娘 速度与激情7 复仇 ...
牛皮糖 发表于 2016-3-16 20:31

你掌握了

5.年度十大影星 张译  《老炮儿》《山河故人》《回到被爱的每一天》《亲爱的》《黄金时代》
年鉴主编督斯曼 发表于 2016-3-17 23:03

《亲爱的》和《黄金时代》都是去年的入围影片,没法儿算本届的了。前三部会帮你做进屋顶。

新人报到

谢谢友邻给我总结了72部电影,我突然又想起了2部,那顺便也加上去,总共74部。

大空头 / Th ...
老塔 发表于 2016-3-19 20:17

欢迎!!!No.11

回复  olivivien

来了~今年会参加,我自己不太会玩,到时候我提名投票就好啦。望老大准许外借观影 ...
NickyROo 发表于 2016-3-19 23:03

当然批准了,谢谢参与!
btw, 豆瓣图片不支持外链,所以你的签名大家都看不到……

是不是提供片单之后就可以申请屋顶了?
隐读小学 发表于 2016-3-21 12:16

是的,而且提供片单之后自动成为影评人,获得勋章!

回复  olivivien

我一共107部惹
漏写《极盗者》

申请屋顶
1、舒淇 最佳女主角《刺客聂隐娘》 十大影人《刺客聂隐娘》《寻龙诀》《剩者为王》《落跑吧爱情》
2、《45周年》最佳女主角 最佳男主角
3、《刺客聂隐娘》最佳影片 最佳导演 最佳女主角 最佳剧本 最佳剪辑 最佳服装设计 最佳艺术指导 最佳摄影
一次性三个可以么
阳湄湄 发表于 2016-3-20 01:27

没问题,已经列入租赁表。

好几个屋顶了  怎么还没有小李
冷手卢克 发表于 2016-3-21 16:40

第一个屋顶不就是他?

回复  Richard

我温永远第一选择
隐读小学 发表于 2016-3-21 21:47

租4个屋顶:

最佳男主角
罗曼·杜里斯(《新女友》)