返回列表 发帖
被屋顶的伊桑霍克帅哭
ottovon 发表于 2015-3-17 15:26

效果达到了

+1.

开始期待自己申请的那俩屋顶了
斯琰 发表于 2015-3-17 15:30

一般都会超出你的预期

租屋顶的来了!!
《夜行者 / Nightcrawler》最佳男主角、最佳剧本
《丑恶/ugly》最佳剧本、最佳群戏、最 ...
低空飞翔 发表于 2015-3-13 20:06

亲,我从你的名单中,看到了唐家屯第五季。。。奇怪的关注点

问问老大,既然所有的屋顶都推迟一天,那么提交名单的日期能否跟着推迟呢 ︿( ̄︶ ̄)︿

问问老大,既然所有的屋顶都推迟一天,那么提交名单的日期能否跟着推迟呢 ︿( ̄︶ ̄)︿
Sparta 发表于 2015-3-17 16:44

放心啦!屋顶申请不限量,我自有办法把大家的屋顶都在提名截止前安排下去!至于截止日期就不要再拖了,我只有6月有空做颁奖典礼,否则又赶上下一届金马你负责!

我要第二个屋顶:

■ 最佳男配角Ethan Hawke《少年时代》
■ 2014年度十大最受欢迎影星Ethan Hawke《前 ...
clark 发表于 2015-3-10 16:25

第二枚屋顶及相关签名档按时献上!

早上抽空做好了屋顶,到现在才有空把签名档完成,其间克版居然干掉了3部电影……

一般都会超出你的预期
clark 发表于 2015-3-17 15:47

压力好大……

这个一定要把丑话说在前面,我这个人是慢工出细活儿的,现在每个屋顶都有DEADLINE,所以后面的应该不会有更多创意,除非突然灵感来了,否则就是用这个模子往下套了。但是对于选图和色彩和谐度一定会坚持完美主义,而且对于今年的模子,个人还是比较满意的

呼唤老大!我申的Tom Hardy的屋顶能和巩俐的《归来》换一下位置吗

第二枚屋顶及相关签名档按时献上!

早上抽空做好了屋顶,到现在才有空把签名档完成,其间 ...
olivivien 发表于 2015-3-17 17:13

今天轮休

压力好大……

这个一定要把丑话说在前面,我这个人是慢工出细活儿的,现在每个屋顶都有DEADLINE, ...
olivivien 发表于 2015-3-17 17:25

就这模式挺好的!