返回列表 发帖
非常喜欢Lele给绝美之城配的乐!
xichengliu 发表于 2014-11-20 22:37

才爬到几楼?快了吧

哎~~我替她惋惜了一年,金马奖就没有被提名,在其他颁奖礼上有提名但是始终被章子怡压着~~
kangajackson 发表于 2014-11-20 22:45

她就该提女配的,不过华语圈奖项貌似和奥斯卡不一样,女主提名仿佛比女配更值钱。

鬼片我也不看 但好像听说这部不可怕才看的
鲍奶奶挺明显的啊 一出来就是了
流连飘飘 发表于 2014-11-20 22:47

不熟,《天水围的日与夜》印象太深刻。

男配开盘之前,大家请下注!
olivivien 发表于 2014-11-20 22:48

还下啥注呀,你不说奥斯卡重合多吗?现在也没两三个,就他俩吧?

男配的话我现在觉得最难忘的是Matthew在华尔街之狼里那两段
Sparta 发表于 2014-11-20 22:50

剔除个人喜好以及影片关系,去年对《杀死汝爱》的Dane DeHaan印象也还挺深的。

我很喜欢编舟记,相对却没有那么喜欢横道…
xichengliu 发表于 2014-11-20 22:54

我喜欢《横》其中说不上来的情愫,很淡很抽离,《编》也好,也是某种情怀在里面,但就个人来说比不上《横》的那个击点。

另,怎么我总看不到柏林的回复,都是通过你的引用才看到。貌似你俩的节奏和我们不太同步?

大骗子大骗子,我爱大骗子

回复  clark

金像奖上本来给她报的女配,但是为了怕跟同组的惠英红竞争所以又改了女主,结果惠英红拿了 ...
kangajackson 发表于 2014-11-20 22:56

《僵尸》确实不错,当下时代的影音质感搭配上隐性的怀旧感,令人眼前一亮,演员都非常优异。不过说实话惠的角色还真觉得比不上鲍的层次感,可能整体更显戏吧。

kangajackson你做啥的呢?而且你这ID啥意思?

Daniel这绝对性优势啊,简直太厉害了!说实话得奖名单比起入围名单要好多了
Sparta 发表于 2014-11-20 23:03

所以参加颁奖真是各种值得呀!

难道大家忘记在提名阶段,DB以7票落选男主,却毅然挺进男配五强的史无前例光荣史吗?
olivivien 发表于 2014-11-20 23:04

奖项真是深不可测呀。看来不止我一个人觉得莱托其实真的还好,角色是不错,有Oscar moment,但整体他从眼神到肢体还是一个直男在演异装癖的感觉。