返回列表 发帖
天注定和人道主义精神有什么关系,求问
Sparta 发表于 2014-11-20 21:10

真正的悲天悯人不是仅仅把人搞哭,我是这么觉得。

听到歌曲了,真的有种穿越的感觉,回到看电影的时候,虽然我应该没有投它
低空飞翔 发表于 2014-11-20 21:12

嗯嗯!以为会是神曲LET IT GO呢,出来效果巨佳。

还有摄影
流连飘飘 发表于 2014-11-20 21:13

够呛,觉得会是醉乡民谣或者地心引力

男主和导演没有一个提名这事更是……
crete 发表于 2014-11-20 21:15

同意,一年多过去,真正记得的影片屈指可数,再过几年还是会记得这部。

真正的悲天悯人是什么,每个人有不同看法,但也绝不是假科长那心理
Sparta 发表于 2014-11-20 21:16

好吧,真不了解他又说了什么做了什么,他什么心理冒犯到你了,只是针对影片本身,就像你说的每个人有不同看法,反正我一直对他也是真心喜爱的。

拍摄真实事件改编,揭露社会阴暗都会正常的,但要真往人道主义方面说,我出来电影本身质量还要看导演及制片 ...
Sparta 发表于 2014-11-20 21:18

陈我比较同意,他算是北上港导融入性最好的,完成度也好。贾我觉得他的这次改变正是这几年自身的变化造成的,他希望以一种极端和强烈与原来人文基点区别,但骨子里没有变。

公布【最佳配乐】之前,我只想说——我最喜欢的电影配乐师就是Alexandre Desplat
olivivien 发表于 2014-11-20 21:25

我对《绝美之城》的配乐最大意见在于里面原创的成分很少,多是引经据典,而原创的那三、四段蛮普通的……
olivivien 发表于 2014-11-20 21:32

不会呀,Lele Marchitelli也写了得有7-8段吧,都很棒呀!而且歌曲为啥能非原创,配乐就必须要原创了

估计HER是遗珠第一
流连飘飘 发表于 2014-11-20 21:33

我怎么就对这部影片无感呢。

公布【最佳配乐】之前,我只想说——我最喜欢的电影配乐师就是Alexandre Desplat
olivivien 发表于 2014-11-20 21:25

Alexandre Desplat已经创提名记录了。

亲,听听Lele Marchitelli创作了多少类型音乐:
http://www.xiami.com/album/18817 ... 1996860293.1.v3e79N