返回列表 发帖
老大今晚貌似是最准时的,滞后得最小

Alfonso Cuarón 《地心引力》   5+4+5+3+5+5=27
Abdellatif Kechiche《阿黛尔的生活》  5+5+5+5+2+4=26
...
olivivien 发表于 2014-11-20 23:39

居然就差一分  饮恨

Alfonso Cuarón 《地心引力》   5+4+5+3+5+5=27
Abdellatif Kechiche《阿黛尔的生活》  5+5+5+5+2+4=26
...
olivivien 发表于 2014-11-20 23:39

真紧,我都忘了投谁了。

高司令 科林法瑞尔。。。一直到现在也没能喜欢起来。。。谁能帮帮我。。。
流连飘飘 发表于 2014-11-20 23:37

科林法瑞尔演过两次GAY啊?怎么就逃过你的法网了???

好吧!配乐雷奔,不知是电影原因还是自己一个人吹了一瓶红酒的作用。
clark 发表于 2014-11-20 23:34

真好啊,是适合边吹红酒边看颁奖!

...

因为电影给了 阿黛尔 所以导演给了科恩 饮恨啊。。。

真紧,我都忘了投谁了。
clark 发表于 2014-11-20 23:41

刚PM你!

科林法瑞尔演过两次GAY啊?怎么就逃过你的法网了???
olivivien 发表于 2014-11-20 23:41

哈哈哈哈哈哈哈哈别这么了解我好吗

回复 434# clark

不过我投的是科恩兄弟…唉,有时候很难讲清楚,就看投票一瞬间的冲动了…

老大今晚貌似是最准时的,滞后得最小
Sparta 发表于 2014-11-20 23:39