返回列表 发帖
天注定和人道主义精神有什么关系,求问
Sparta 发表于 2014-11-20 21:10

真正的悲天悯人不是仅仅把人搞哭,我是这么觉得。

后面更没啥戏了。
clark 发表于 2014-11-20 21:11

还有摄影

歌曲上了!又一次给了经典老歌,但确实好听,无怨言!

服装艺指这俩奖项都不给绝美之城简直是没天理!
Sparta 发表于 2014-11-20 21:08

男主和导演没有一个提名这事更是……

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

clark 发表于 2014-11-20 21:12

人道主义精神奖 我主要看题材 关注弱势群体小人物 揭露社会黑暗面...
这么一说 今年想给亲爱的 最恨的罪行之一

clark 发表于 2014-11-20 21:12

真正的悲天悯人是什么,每个人有不同看法,但也绝不是假科长那心理

男主和导演没有一个提名这事更是……
crete 发表于 2014-11-20 21:15

还在怨提名?哈哈哈都半年了....

歌曲上了!又一次给了经典老歌,但确实好听,无怨言!
olivivien 发表于 2014-11-20 21:13

听到歌曲有一点当时投票的感觉了

天注定和人道主义精神有什么关系,求问
Sparta 发表于 2014-11-20 21:10

保护艺术工作者日渐膨胀的自我避免爆炸也是一种人道主义行为

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

还在怨提名?哈哈哈都半年了....
流连飘飘 发表于 2014-11-20 21:16

我都不记得我男主和导演都提了什么!但是记得这两个遗珠…… 加上刚才收拾行李刚刚装好这电影的蓝光碟