返回列表 发帖
完全,完全不记得自己投了什么…… (除了男配)
这个不靠谱的提名可能是我的?
Sandrine Kiberlain, Alb ...
crete 发表于 2014-11-20 20:47

这个是我投的

这不是华语片第一次拿艺术指导吧。《梅兰芳》?

请大家好好欣赏伴随获奖影片图片出现的该片原声,有些都没有入围……
但是个人觉得每个都比今年的【最佳配乐】好听……

请大家好好欣赏伴随获奖影片图片出现的该片原声,有些都没有入围……
但是个人觉得每个都比今年的【最佳配 ...
olivivien 发表于 2014-11-20 20:54

好奇配乐了,怨念极深的感觉

这个是我投的
federer 发表于 2014-11-20 20:54

这还带抢的?看来时间真的过得有点久

特别喜欢这次的图,强调了获奖人

这不是华语片第一次拿艺术指导吧。《梅兰芳》?
clark 发表于 2014-11-20 20:54

对,《梅兰芳》拿过!《宗师》没有入围配乐真是没有道理…… 不过好像我自己也没有提……

想了想 华语片中 艺术指导最美最令人心醉的是《海上花》

不是说周五么。。。。。。。

先搬个凳子围观。。。苑长这次拖拉创纪录了吧,拖到现在我都不记得我是怎么 ...
光影 发表于 2014-11-20 20:51

女星都没有皱纹 男星都是褶子一脸

但是个人觉得每个都比今年的【最佳配 ...
olivivien 发表于 2014-11-20 20:54

真的,念叨好多次。

【最佳配乐】
-----------------------------------------------------------
地心引力|Gravity
绝美之城|The Great Beauty
她|Her
内布拉斯加|Nebraska
菲洛梅娜|Philomena

意思地心引力了?反正其它都还有印象。