返回列表 发帖
Daniel Bruhl《极速风流》        5+5+4+5+5+5+4+2=34
Jared Leto《达拉斯买家俱乐部》        3+3+5+1+5+5=22
黄政民《新世界》        5+5+5=15
Colin Farrell《大梦想家》        5+2=7
Michael Fassbender《为奴十二年》        5

哈哈哈!法鲨你那五分还是我的。

因为我坚持“误导”大家来投男主
federer 发表于 2014-11-20 23:06

反正也够了,虽然没有投他,甚至连提名都没给,但作为十多年前看《再见列宁》成长起来的一代,还是很爱他的。另,今年《最高通缉犯》酱油打得

直男异装癖,好犀利的说法
低空飞翔 发表于 2014-11-20 23:11

原来好像发过,看看同样直男演异装癖,骨子里的骚是源自内心的,呵呵!

p1805274090.jpg p456349854.jpg p588380657.jpg p588380898.jpg p714995812.jpg p900669924.jpg

【男主】上!第三位包揽男或女主和十大冠军的演员!
olivivien 发表于 2014-11-20 23:14

另两个是你家凯特和我家法鲨呗?

回复  clark
你提最高通缉犯我又要泪目了,我的霍胖555今年男主我的首位就他了!
以及实在受不了马脸丑男 ...
Sparta 发表于 2014-11-20 23:18

马脸丑男指谁?马修?今年够呛了
流连飘飘 发表于 2014-11-20 23:21

卷福

第三位包揽?前两位是窃听风暴男主和Mads吧?我记得发傻那年十大首位是高司令
Sparta 发表于 2014-11-20 23:20

好像是耶,法鲨那年和高司令一人拿了个头奖。

刚查了,就是去年影帝,今年颁奖人。

法鲨那届十大冠军是高司令,如果男主按票算也是高司令的…………恨呐…………

olivivien 发表于 2014-11-20 23:29

反正两个都爱。

好吧!配乐雷奔,不知是电影原因还是自己一个人吹了一瓶红酒的作用。

老大请把我的投票发给我,谢谢~
风海浪 发表于 2014-11-20 23:30

才来?美国朋友都快起床了