返回列表 发帖
白絲帶男女配我都提名了兩位。名知道無恥混蛋鐵定入圍(給了最高分),真應該將白絲帶兩女配提前啊
路过蜻蜓 发表于 2010-5-3 21:02

刺激我!

所以Susanne Lothar的三票分别是克版,蜻蜓,飘飘,难道柏林就是凶手…………
olivivien 发表于 2010-5-3 21:05

对哟!柏林提名名单是今天第一大被悬赏物。

《阿格涅斯的海滩》居然没什么人提名,你们统统都是凶手:)
柏林苍穹下 发表于 2010-5-3 21:07

我没看呀!今年我的过错很多,所以我也就是嘴上说说而已,呵呵呵!

男配够强的!

元彬有我3分 5分一定是蜻蜓
《谜一样的双眼》我提的Javier Godino  我喜欢变态 哈哈哈
流连飘飘 发表于 2010-5-3 21:12

《谜一样的双眼》我提了两个。哪个排前面又忘了。

女主不够内心所想那么完美,但完全够了,李冰冰毕竟还是提名了别人女配。

8.Yolande Moreau 《花开花落》4+7=11

:(
柏林苍穹下 发表于 2010-5-3 21:15

一看7分在后面,就知道是你的。好奇你8分给的谁?

同命,9.Giovanna Mezzogiorno《征服》7+3=10

其实这两个也挺遗憾的:

6.Carey Mulligan《成长教育》4+2+1+4+5+1=17
7.Abbie Cornish《明亮的星》3+1+4+3+2+4=17

都这么多人提名

Giovanna Mezzogiorno的7分是谁??
流连飘飘 发表于 2010-5-3 21:18

还能有谁?我刚好在你前一楼回答了。

6.Carey Mulligan《成长教育》4+2+1+4+5+1=17
7.Abbie Cornish《明亮的星》3+1+4+3+2+4=17

话说最后提名 ...
olivivien 发表于 2010-5-3 21:19

赫赫!现在真想看大家提名名单。你这次统计的时候不是大起大落的感觉?