返回列表 发帖
謎一樣的雙眼,真的好嗎?我是怕了奧斯卡的最佳外語片。所以也一直沒看…………看來該是時候了
路过蜻蜓 发表于 2010-5-3 20:48

我隐约记得提名了摄影、两个男配角。整体确实就是奥斯卡的菜!

拉斯有我的5分,我唯一一个入围的导演
断肠人 发表于 2010-5-3 20:51

你是冷门王!

怎么会没投呢!明明我都给了最高分啊!!

白丝带的群体我也给了最高分!
流连飘飘 发表于 2010-5-3 20:51

我是该投了都投了,不过今年确实有点艺术片一边倒的趋势,因为参加人少了,所以看片多、分值高的会员这次显出来点优势了。

这一项有悬念么?大家会不会对《无耻混蛋》爱屋及乌。
柏林苍穹下 发表于 2010-5-3 20:53

这个我反而是投了,不过不是第一位。《无耻混蛋》我没投。

怎么女配就出来三张图。我的窃听老婆!

Susanne Lothar:'(

差提名几分呀?!

这一项有悬念么?大家会不会对《无耻混蛋》爱屋及乌。
柏林苍穹下 发表于 2010-5-3 20:53

这个奖项不知道会不会成为为摩尔在奥斯卡上落选的反弹?

号外,号外,女配出现目前遗珠最高分————
Susanne Lothar《白丝带》8+5+7=20
olivivien 发表于 2010-5-3 20:57

我终于知道了,肯定是同分,提名数多入选了!我的八分呀!

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

不活了 我HLL的7分啊~~ 老克更可怜~~~~~~
流连飘飘 发表于 2010-5-3 21:00

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

终于女配全中
无心便休 发表于 2010-5-3 20:58

这都能全中?!不是一般人!

靠!又三个三个出?头两个喜欢!

其实奥斯卡获奖者不是不喜欢,毕竟影片是喜欢的,只是有点过誉了吧。欧洲这种表演方法的人一抓一大把,这是命运问题。