返回列表 发帖
这部目前是不是什么都没有入围啊?????入围了十大还得了???不过UP似乎就这样入围了十大… ...
olivivien 发表于 2010-5-3 21:54

不好意思 有点情绪  所以我决定最佳男主的去向了

既然我是终结者
那我只能说Lars von Trier !Laenge leve !!!

哦 那算了 我还是站一边看你们玩吧 不过就10个人来评选是不是有点那啥。。。
bozleigh 发表于 2010-5-3 22:04

就10个人还有分歧呢

睡觉去
名单我也准备好了
回头看过遗漏影片就投

这两天看完《天伦之旅》《恐怖油轮》再来投票。
柏林苍穹下 发表于 2010-5-3 22:13

同..............................................

對啊,最佳影片票數感覺會很分散,當然片與片之間都在一念之間。不到最后 真不知鹿死誰手
路过蜻蜓 发表于 2010-5-3 22:14

重要奖项都给白丝带 其他电影点缀其中

老百姓的眼光还是雪亮的 ;P

歷史性(?)的兩部動畫片入十佳,真的意料之外啊。真希望是狐貍先生啊
路过蜻蜓 发表于 2010-5-3 21:41

你也没投狐狸啊 :L 狐狸是我今年的十大 :L

突然发现 如果投票 我还有一部电影没看 那就是阿凡达 :L :L :L :L :L :L :L

因为我发现 George的嗓音比外貌更性感 ;P
声音塑造一个角色更难吧 而且 对云端无感 :L
海盗没看 以咱俩的口味 估计也是我的心水 哎 目前来讲 我的十大也是最爱

新人报道
5月3日那晚上直播协会奖提名时知道的本站  感觉很不错 就注册了 希望bbs能越来越好

挑几个图 ...
federer 发表于 2010-5-7 12:24

有心人 我光顾灌水了 :L