返回列表 发帖
元彬我给了5分啊,但记得有谁提了他男主。。。
无心便休 发表于 2010-5-3 21:14

不好意思。。那是我。。自刎去。。

好像没有人提到像拆弹、布洛克、督爷这些奥斯卡大热为什么今年一个提名都没捞到;P

老百姓的眼光还是雪亮的 ;P

歷史性(?)的兩部動畫片入十佳,真的意料之外啊。真希望是狐貍先生啊
路过蜻蜓 发表于 2010-5-3 21:41

你也没投狐狸啊 :L 狐狸是我今年的十大 :L

突然发现 如果投票 我还有一部电影没看 那就是阿凡达 :L :L :L :L :L :L :L

好像没有人提到像拆弹、布洛克、督爷这些奥斯卡大热为什么今年一个提名都没捞到
断肠人 发表于 2010-5-5 12:30

督爷是???

突然发现 如果投票 我还有一部电影没看 那就是阿凡达
流连飘飘 发表于 2010-5-5 12:56

DVD已经出了……:P

好像没有人提到像拆弹、布洛克、督爷这些奥斯卡大热为什么今年一个提名都没捞到
断肠人 发表于 2010-5-5 12:30

哈哈,有趣有趣。珍愛提名,遠離奧斯卡;P ……

你也没投狐狸啊  狐狸是我今年的十大
流连飘飘 发表于 2010-5-5 12:53

其實,我是很心水狐貍爸爸的啊。但我知它會同我另一部比較中意的[海盜電臺]一般,鐵定無緣十佳。 所以只在小獎項提名了一把。這樣說又有失偏頗啦,總之更愛十二部提名影片多點。多點

你怎么就把狐貍爸爸的配音功臣George Clooney提名男主了啊 , 哈哈  要選也選UP in the air對吧

因为我发现 George的嗓音比外貌更性感 ;P
声音塑造一个角色更难吧 而且 对云端无感 :L
海盗没看 以咱俩的口味 估计也是我的心水 哎 目前来讲 我的十大也是最爱