返回列表 发帖
Paolo Sorrentino《绝美之城》7+7+1+4+1+4+1+10=35
---------------------
累觉不爱

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

绝美之城男主导演双双落选真的怒!
Sparta 发表于 2014-6-8 22:51

唉,自我安慰影院二刷无憾,屋顶宣传也做了,奖项随缘吧

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

影片估计......
clark 发表于 2014-6-8 22:53

影片要也…… 估计我投票时影片选项就弃权了

擦,天注定。。。

今年贡献的分值实在太少 虽然男主导演都投了 但是杯水车薪
明年吧。。。
流连飘飘 发表于 2014-6-8 23:03

明年等不到两位新片  话说之前的Il Divo在论坛提名了吗?要是也没的话,只能说二位和协会奖无缘啊

我记得Tony大叔提名了男主的
clark 发表于 2014-6-8 23:10

还是累觉不爱的感觉…… 完全没有导演男主都遗珠了的心理准备。提名的好几部也是在影院看的,但完全没有看完绝美之城后想买票二刷专门看Toni Servillo表演的感觉。

我查了,好像没有,记错了,因为那年自己给了Tony很高的排名。
clark 发表于 2014-6-8 23:16

老爷爷是位超级优秀的表演艺术家啊!!去年那部鸡肋政治喜剧电影里一人饰两角让我看的觉得值回票价。

好吧,crete可以安心睡觉了
clark 发表于 2014-6-8 23:21

呵呵 不是钱的问题 体制啊体制!!!
看看娄烨吧看看贾樟柯吧
流连飘飘 发表于 2014-6-8 23:25

这句话个人无法赞同,不能什么都是体制的问题啊。。。怪观众品位怪体制压力怪投资商眼界怪评论界心胸,现在文艺工作者当得也太悠哉了

同意,抱怨体制没用的,当然体制问题的确存在。但归根还是电影人本身问题,天朝电影人太多抱怨了 ...
光影 发表于 2014-6-8 23:30

天朝电影人经常有种自己非爱森斯坦即黑泽明的神奇认知,大部分青年导演论自我定位还没小四拎得清楚,当然,这不是说他们当导演不如郭敬明,只是“自我感觉良好,一切都是别人的错”到了过分的程度