返回列表 发帖
Before Midnight没拿剧本提名是我在这届最大的遗憾啊。

Before Midnight没拿剧本提名是我在这届最大的遗憾。

还有《辩护人》和《女性瘾者》~~~
kangajackson 发表于 2014-6-8 23:49

《编舟记》日本 3个提名

是,雯苑已经十年了……
olivivien 发表于 2014-6-8 23:59

最早认识克班 是在另一个电影论坛 从那个论坛到了雯苑
忘了是哪个论坛。。。还有人记得不?

我简直要崩溃了,十佳里都有8部没有看过啊……这……这……这要我怎么投票啊……………………

最早认识克班 是在另一个电影论坛 从那个论坛到了雯苑
忘了是哪个论坛。。。还有人记得不?
流连飘飘 发表于 2014-6-10 16:43

我们不是这里认识的?之前就待过赫本的论坛,此外就是有个only4movie的论坛,那个网站是当初最早的电影资料网站,后来站长因为有了孩子,无心经营,把整个资料卖给了一个网站,后来貌似也没了,最后时光网出现。不过时光网最初奠定地位的资料性如今也大打折扣,国内如今电影资料网站都没有当年那位仁兄的踏踏实实。

我们不是这里认识的?之前就待过赫本的论坛,此外就是有个only4movie的论坛,那个网站是当初最早的电影资料网站,后来站长因为有了孩子,无心经营,把整个资料卖给了一个网站,后来貌似也没了,最后时光网出现。
clark 发表于 2014-6-10 22:52

先是在“与影同行”(only4movie)论坛认识,被抛到“DVD收藏夹”(mov99)网大家开始解散, 我、克版、飘飘、奇奇在此重逢。

时光网之前大家常去的是ALLMOVIE网。
[img][/img]

先是在“与影同行”(only4movie)论坛认识,被抛到“DVD收藏夹”(mov99)网大家开始解散, 我、克版、 ...
柏林苍穹下 发表于 2014-6-11 00:51

且不说更远的,想起刚混雯苑的日子,已经恍如隔世…

先是在“与影同行”(only4movie)论坛认识,被抛到“DVD收藏夹”(mov99)网大家开始解散, 我、克版、 ...
柏林苍穹下 发表于 2014-6-11 00:51

差点忘了,在“与影同行”(only4movie)就认识的还有灌水之父风暴之眼不是大师胜似大师的 光 影 老 师 !

那会他的ID是 yingsheng ,我却经常看成“淫圣”······ ⊙﹏⊙b汗
[img][/img]

且不说更远的,想起刚混雯苑的日子,已经恍如隔世…
xichengliu 发表于 2014-6-11 09:51

水后乘桴浮于海,已是七年之事。
[img][/img]