返回列表 发帖
老大,我需要我的提名名单

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

艾米·亚当斯的表演可圈可点,可惜大家都太烦《米国骗局》了!
[img][/img]

老大,我需要我的提名名单
crete 发表于 2014-6-9 19:13

PM你了!

投票主题开了,周日结束!最后还需要补看五部:

绝美之城(意大利)
阿黛尔的生活(法国)
穿裘皮的维纳斯(法国)
横道世之介(日本)
爱在午夜降临前(美国)

如果没有看《日出之前》和《日落之后》,会影响看《爱在》吗??

计划补看,都是提名前一直计划看,但没来得及看的:
横道世之介|A Story of Yonosuke
爱在午夜降临前|Before Midnight
内布拉斯加|Nebraska
为奴十二载|12 Years a Slave

时间允许会补看:
僵尸| Rigor Mortis
八月:奥色治郡|August: Osage County

没看就没看吧:
致我们终将逝去的青春|So Young

争取这次投票不拖延!

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

绝美之城(意大利)
阿黛尔的生活(法国)
穿裘皮的维纳斯(法国)
横道世之介(日本)
爱在午夜降临前(美国)

olivivien 发表于 2014-6-9 20:10

我擦,差点就是个人年度五佳。
[img][/img]

如果没有看《日出之前》和《日落之后》,会影响看《爱在》吗??

会!!!
[img][/img]

我擦,差点就是个人年度五佳。
柏林苍穹下 发表于 2014-6-9 22:16

近三届你都没有参加宣传活动,也无奈我错过这五部啊……

这届和我理念相差太大,就不投了,选出来也是硬选,没有任何意义
断肠人 发表于 2014-6-9 21:48

这届的确令不少人失望。可是看你十佳第一第二都入围了啊,表演奖也进了不少啊???

绝美之城(意大利)
阿黛尔的生活(法国)
穿裘皮的 ...

个人觉得要是没看before前两部,对第三部观感会大打折扣