返回列表 发帖
我以为《弗兰西丝•哈》《编舟记》会有遗珠,去年很受欢迎的两部片呀。
clark 发表于 2014-6-8 20:32

编舟记是我配乐第一啊,被中间两个男人say goodbye时候的那段彻底打动

鹈鹕 每次都有3个分数 有clark和我 还有个是谁?

配乐 我原以为《唯神能恕》会得个遗珠之类的
federer 发表于 2014-6-8 20:31

估计是柏大阅片王

宣传很重要啊!!老大以后延长宣传期吧!!!
流连飘飘 发表于 2014-6-8 20:32

应该把宣传变成季度 月份之类的 到最后快提名时很多人会来不及看的 越早宣传越好

现在宣传 都去看《布达佩斯大饭店》

回复  低空飞翔

我是各种不靠谱,又是全军覆没的节奏。
尉迟上九 发表于 2014-6-8 20:33

让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……
    没有我们,哪有他们

维纳斯未能提名真是意外啊,不过AD大神还是有作品入围。

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

应该把宣传变成季度 月份之类的 到最后快提名时很多人会来不及看的 越早宣传越好

现在宣传 都去看《 ...
federer 发表于 2014-6-8 20:34

这个提议好!反正屋顶空着也空着!

开始延迟了

赞同!!分季度!!

回复 146# clark

我我我我我我我。。。。为数不多喜欢的两部呀。。哎。。哭!

布达佩斯大酒店出的时候我也提名结束了……这才是我的遗珠