返回列表 发帖
shenfu80 (就是克版)在“与影同行”(only4movie)力推《爱在日落黄昏时》······距今正好十年。
[img][/img]

柏林老师记忆力太好了!我又鼻酸了!

不过不好意思飘飘也是上面认识有点记不清了,我自罚一杯!

计划补看,都是提名前一直计划看,但没来得及看的:
横道世之介|A Story of Yonosuke
爱在午夜降临前|Bef ...
crete 发表于 2014-6-9 20:57

补完《为奴十二年》,对男配和女配提名的奥斯卡化表示无奈……

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

差点忘了,在“与影同行”(only4movie)就认识的还有灌水之父风暴之眼不是大师胜似大师的 光 影 老 师 ...
柏林苍穹下 发表于 2014-6-11 10:20

对对 是个电影资料网站的论坛 柏林 克班 还有光影 老师。。。
好在能在这里重聚 否则电影之路 只剩寂寞如雪了。。。

柏林老师记忆力太好了!我又鼻酸了!

不过不好意思飘飘也是上面认识有点记不清了,我自罚一 ...
clark 发表于 2014-6-11 18:36

好想在现实生活中跟你们喝一杯啊。。。都是大哥。。。
我在天津 离北京近一点。。。

shenfu80 (就是克版)在“与影同行”(only4movie)力推《爱在日落黄昏时》······距今正好十年。
柏林苍穹下 发表于 2014-6-11 10:28

十年了?十年了!!!
对神父 连头像都不带变的。。。佩服柏林的大脑。。。几乎忘光

十年了?十年了!!!
对神父 连头像都不带变的。。。佩服柏林的大脑。。。几乎忘光
流连飘飘 发表于 2014-6-17 09:47

还有:白则明、苦行僧······前者算不上还喜欢电影了。
[img][/img]

好想在现实生活中跟你们喝一杯啊。。。都是大哥。。。
我在天津 离北京近一点。。。
流连飘飘 发表于 2014-6-17 09:45

哪天出差去北京,方便跑过来一起喝一杯么?
[img][/img]

柏林大师 我经常去北京啊 12月吧 不是月初就是月末会去
克版你也在北京吗?