返回列表 发帖
发现绝美之城大家真的都挺喜欢的感觉,我真的不是很喜欢啊
低空飞翔 发表于 2014-6-8 21:00

绝美之城被我贡献了很多分……

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

我從藝伎開始喜歡她,後來被人影響得不喜歡了,看了宗師後又開始喜歡了……
她不比那幾個同學差吧,四 ...
olivivien 发表于 2014-6-8 20:59

老大你是认真的吗?不比她那几个同学差…… 想象一下章演秦海璐的戏……

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

章在《我的父亲母亲》里面很像我妈年轻时候,所以一直莫名的喜欢她,不过确实缺点天赋。

她这个话题会不 ...
clark 发表于 2014-6-8 21:10

原来克版的母亲是美女!

意外发现按目前的提名片单不需要补看太多电影!

剧本的天注定。。。。。接受无能啊
横道世之介总算有入围了
Sparta 发表于 2014-6-8 21:13

同接受无能…… 自打听了贾科长的QnA后,对这片只能保留评价

虽然我对章的感觉一般,但不是这么比的,怎么说呢。。。。每个人的戏路子不一样的,小章的问题是, ...
光影 发表于 2014-6-8 21:14

嗯,倒不是说真让章演那些角色,就是想说下章同学戏路真的非常单一

话说老大今年是不是没有把提名名单pm回本人啊,我找不到自己提名名单了 囧

是不是只有我一個人不喜歡《她》?
olivivien 发表于 2014-6-8 21:20

其实我也不是很喜欢,但不妨碍给这电影提名一些奖项。。。

老大是个乖孩子。对铯情业的认知还停留在按摩房
Sparta 发表于 2014-6-8 21:20

今晚最佳笑话!!!(截至中场休息时)

某年大晚上的在帝都某广场附近碰到%#我会说么。。。看样子一点都不象。。。
光影 发表于 2014-6-8 21:25

随着夜色渐浓,楼里的话题也开始倾向成人化了。话说现在论坛里还有未成年人吗?