返回列表 发帖

选图也太美了吧!!!跟天注定一比 简直。。。

回复  流连飘飘
没错,同样是真人故事改编,辩护人素媛等片的价值观,可比什么中国合伙人好太多了,虽然拿 ...
Sparta 发表于 2014-6-8 23:10

以前是喜爱韩国电影 现在是尊重韩国电影  
电影存在的意义 有时社会影响大于片子本身的文艺价值
年轻时比较爱看这种所谓深刻的 辩护人这类 近年来反而更喜欢细腻的 比如去年的爱
但社会问题越来越严重 还是希望电影可以作为知识分子的表达工具站出来 而不是一味的赚钱

下一部如果不是绝美之城,最佳影片提名也没有了
clark 发表于 2014-6-8 23:18

给了6分 也是前四了

可以去睡觉了。。。

辩护人去年票房破千万人次,而素媛也是赚钱的。
这样的影片真的应该被更多的人看到,我大天朝电影人和老 ...
Sparta 发表于 2014-6-8 23:24

呵呵 不是钱的问题 体制啊体制!!!
看看娄烨吧看看贾樟柯吧

哈哈大半夜想起 刚玩微博 随便聊到电影分级 张元还转过我的帖子 好几年过去了 还是这样。。。
反正阿黛尔一定进。。。爱在午夜希望能进。。基本没我啥事 睡了。。。
晚安 哥哥妹妹们和老大。。。

你的理想主义色彩蛮浓郁的嘛。其实即使在韩国,电影也是多种多样化,电影人对于电影的观念也不一 ...
光影 发表于 2014-6-8 23:27

没办法 一直是 长这么大了 还是挺激进的 哈哈哈希望通过电影平和自己吧
晚安 光影哥哥

同意,抱怨体制没用的,当然体制问题的确存在。但归根还是电影人本身问题,天朝电影人太多抱怨了 ...
光影 发表于 2014-6-8 23:30

认识一些从业人员 各种问题 不说了 还是看国外的省心 反正像辩护人熔炉这种电影天朝也没禁 挺好

中国市场太大,但业界缺乏应有的良心,不懂电影的人投资电影,哪能出什么好东西,还不放宽引进政策,啥破片 ...
clark 发表于 2014-6-8 23:32

市场再大 本质问题还是不会触及到的
呵呵不说了 说起来就睡不着觉了 自娱自乐也挺好 晚安

赞一下图

希望最后是爱在。。。