返回列表 发帖
什么时候默默地开始了?~

一个月以前我有发微博@你啊??!!??

一个月以前我有发微博@你啊??!!??
olivivien 发表于 2014-5-19 17:28

咳咳~为此我特地去翻了一下,你真的没有@我……
   不过幸好,没有错过

你也真够迅猛的……

那个“流光_conoscyphus”不是你吗?

看来一定要为协会奖建一个微群了……

你也真够迅猛的……

olivivien 发表于 2014-5-19 19:14

不是,是Coming_Brighter_Day

你也真够迅猛的……

olivivien 发表于 2014-5-19 19:14

接下去就没空了,就下午整理了一下

经两名以上影评人私下要求,提名截至时间再延长两天,到5月27日下周二晚23:59分结束!

我尽量在今晚弄好名单。
[img][/img]

屋顶美爆了!

另外提一个小要求,作为编剧,希望今年最佳剧本获奖图能够有编剧的名字。
宁生 发表于 2014-5-15 00:06

从第六届起所有入围和获奖图片都有姓名的,编剧,剪辑,服装,美工,摄影,配乐,歌曲……

综上所述,现在个人提名最多的四位,分别是:

迈克尔·哈内克 Michael Haneke(导演2次、剧本2次)获奖2次
克里斯托弗·诺兰 Christopher Nolan(导演2次、剧本2次)获奖1次
艾米·亚当斯 Amy Adams(女主角1次、女配角3次)获奖1次
亚历山大·德斯普拉 Alexandre Desplat(配乐4次)获奖1次
clark 发表于 2014-4-14 15:49

一直想做一个这样的数据库,谢谢克版的辛苦整理,我就直接端走了!