返回列表 发帖

普拉达姐妹今年手拉手啊
风海浪 发表于 2013-6-21 20:49

第一届时还是人肉背景,有木有

oli真是喜欢KK,屋顶那种背景图片很美呀!
clark 发表于 2013-6-21 22:02

撇开平胸和地包天,kk个性还是蛮讨喜的,怎么就那么多黑……

配乐的英文名变成了 听说桐岛要退部
federer 发表于 2013-6-21 22:28

会和提名图片最后一起改……

得瑟一下,配乐摄影和剪辑我都中了!也麻烦老大给我pm一份我的投票情况
Sparta 发表于 2013-6-21 22:54

05. Sparta 

■ 最佳影片:圣殇(10/10)
■ 最佳导演:Cristian Mungiu 《山之外|Beyond the Hills》(5/5)
■ 最佳男主角:Adrien Brody(5/5)
■ 最佳女主角:赵敏秀(4/5)
■ 最佳男配角:Garrett Hedlund(4/5)
■ 最佳女配角:Huppert(3/5)
■ 最佳群体表演奖:狩猎(5/5)
■ 最佳剧本:神圣车行(5/5)
■ 最佳剪辑:听说桐岛要退部(5/5)
■ 最佳服装设计:安娜卡列尼娜(3/5)
■ 最佳艺术指导:安娜卡列尼娜(4/5)
■ 最佳摄影:山之外(5/5)
■ 最佳配乐:月升王国(5/5)
■ 最佳歌曲:on my own(5/5)

哦 AH得奖的事?还是应该尊重啦 虽然我也没选 但还是有亮点的。。。
流连飘飘 发表于 2013-6-21 23:48

表演是好的,玷污榜单是夸张了点。但是从广电,金球,工会到奥斯卡,有点腻了……波曼同理……

说实话,今年女配战线勇者不多啊,最后选了妮可。

哈哈哈!就冲她那几幕够了。
clark 发表于 2013-6-21 23:45

其实我觉得配角这个部分哈内克处理得不太好,来个人就搁椅子那儿,然后对话对话对话,很多镜头都给人幕后访谈的感觉,先前只看剧照我还以为阿姨是来应征什么的……

最佳摄影相当不待见华语片啊,迄今为止只有两部片子提名,还都挤在第二届……
风海浪 发表于 2013-6-21 22:51

剪辑奖更不待见华语片,至今无片入围!
风海浪 发表于 2013-6-21 22:54

剪辑奖更不待见华语片,至今无片入围!
风海浪 发表于 2013-6-21 22:54

总结一下七年来华语片的获奖情况,除了[摄影][剪辑][配乐]和[情侣]其他都拿过了:

[最佳影片]

[最佳导演]

[最佳男主角]

[最佳女主角]

[最佳男配角]

[最佳女配角]

[最佳群体表演]

[最佳剧本]

[最佳歌曲]

[最佳艺术指导]

[最佳服装设计]

[十大影星]