返回列表 发帖
日韩男演员这届继续缺席,连续七年没人入围啊……
风海浪 发表于 2013-5-8 23:55

李廷镇《圣殇》、役所广司《记我的母亲》还是不错的。说实话当代日韩演员的表演有部分不属于我们接受范围内的,日本稍微还好点。

我给了劳伦斯女主2分 服装10分 艺术指导9分 不过同样还是觉得剧本不合格
今年小导演表示戛纳去年放一种 ...
federer 发表于 2013-5-8 23:57

提名了4项:导演、男主角、歌曲、艺术指导。多兰这部还是有进步的。

我感觉役所广司在《啄木鸟和雨》表演更棒 纯个人感觉
federer 发表于 2013-5-9 00:04

役所广司真是好演员。《记我的母亲》是因为太多自我投射,那年奉俊昊的《母亲》也有,但随着年岁增长,也都刚好契合到了。

后来有了《登堂入室》《狩猎》才勉强将从十五佳里剔出去,树木希林也是因为好的女主太多,《少女洛荷》《壳中裂缝》中的两个年轻演员惊艳出现也将其剔掉了。

大家怎么开聊都不管新图出炉了。

《登堂入室》现在想起来觉得会不会有点过于小聪明,当然整体还是好的,作为Ozon的铁杆影迷,十年终于出了部像样的片子,感情是不一样的。

还有四部!我坚持!

《派》《悲惨世界》《大师》还有?

不行了,刚才都睡着了。。。明天还得早起,滚床上去了,你们继续聊!明天再来看最后的结果!

恭喜各位入 ...
光影 发表于 2013-5-9 00:16

好官方,雯苑定找你当发言人。

个人认为2012最令人回味无穷的电影!
olivivien 发表于 2013-5-9 00:17

不可否认2012年电影重要的组成部分。

个人觉得对于3D技术与电影内核的融合某种程度上是前无古人的。

奥宗上次这般惊艳还是《八美图》时期,这些年其实一直都在水准之上,《5×2》《傀儡》都还不错。
风海浪 发表于 2013-5-9 00:18

主要中间连着三部都有点让人摸不找头脑。

去年的柏林系《皇室风流史》《芭芭拉》,戛纳系《爱》《狩猎》,威尼斯系《圣殇》《大师》齐齐出现,算是打 ...
风海浪 发表于 2013-5-9 00:21

总结帝!

我也明天再来看结果啦~~床在身后,我倒了!!!今天的入围结果各种赞,少有遗憾,谢谢老大的美图,每年都能 ...
尉迟上九 发表于 2013-5-9 00:24

晚安!上尉。