返回列表 发帖
十佳真的很有质感,谢谢老大的美图!各位晚安

大家别忘了贴回提名哟!

晚安!还有两天周末!工作生活顺利!

好官方

剛趁大伙都在線,截圖一張。挺感慨,居然同協會獎走過七個年頭了。而每年此時,就似一場聚會。

老大 ...
路过蜻蜓 发表于 2013-5-9 00:46

有心了!同感慨!

四年后再度出现了华语片无缘十佳的情况,有些遗憾,不过好在还有李安,倒是和四年前的侯孝贤一样,华人导演始终不曾缺席十佳。

老大辛苦了,大家盖楼也辛苦了,回头也要开始补看入围影片了,大家晚安!

前两天把论坛推荐给一个学戏剧的小朋友 今年考上戏
我说我们做了七年 她说七年前她10岁还看动画片呢
我们居然走过了一个如此漫长却又瞬间永恒的七年
感谢老大这七年无私伟大的付出 永远记得那年红气球十佳图一刷出的惊艳!!
感谢柏林克版教会我看电影 帮助我看电影 没有你们我成为不了一个影迷!!
感谢所有影评人 认识不认识的 熟悉不熟悉的 你们都是我最珍惜的伙伴!!
起码我成长了 七年前我都不知道摄影剪辑有啥区别 你们呢?
感谢协会给了我七年最美好的记忆!虽然已不青春了!但也无悔吧!

其实我是最官方的吧 哈哈
协会带给我的感动和意义远比说的多多了 无以言表 洗洗睡吧!

昨天最后一场毕业演出弄了个通宵
今天早上没赶上直播 真遗憾
看到飘飘写的一段话 百感交集
想当初协会刚刚成立的时候 我还是个高中生 当时就知道喜欢看电影 也写影评 但对这个圈子就是旁观的态度
而七年之后 我阴差阳错的竟然在美国进了戏剧这行 成了编剧和导演 从以前的看热闹到现在的看门道 不论如何 一切都离不开对电影的热爱
希望协会能一直办下去 我也会一直支持下去

宁生 你微博叫啥?有点事情请教 加我也行 飘女王

我我我。。都错过了神马!!早知就坚持到最后一刻了!!!同为wes脑残粉的激动了,奇思妙想充满童趣带点小清新小感悟,画面和配乐都一流,感觉应该是很多童鞋的大爱呀~!!!不懂~

《派》的话看完后当下很震撼,过段时间想想,觉得要是木有那牛逼的特效和配乐,外加结局点睛的那一笔,感觉其实就像部真人版的励志动画片~别打我哈!!有一点,这片真是改变了我的想法,第一次觉得3D并非只为商业而活。

《超脱》我觉得导演的重点也并非是在叙事上,家庭啊社会啊教育啊对于孩子影响的这类题材早就快要拍烂了,通过强烈的风格和情境的渲染,那种带有强烈侵略性的氛围牵制住了部分有共鸣的观者的心,有种令人沉静后感同身受的力量。在我看来剧本或许是电影不可或缺的核心,但绝不会是衡量一部电影的唯一标准,木有拍成千篇一律的说教片,已经很令人庆幸了。另外Adrien Brody的表演真是太加分了。

可能和不同的思想观念、生活阅历有关,前面的童鞋也有说,加上当下看片的情境,萝卜白菜各有所爱,能表达各自不同的意见和看法,这也是电影的一种魅力~未尝不是件好事,百花齐放,更显精彩。

《圣殇》算是个小惊喜,感觉应该是木有问题的,和以往比起来或许有妥协有释怀,但骨子里还是相当的金基德。

蜻蜓兄好有心,看着载图,我也有些感慨了,想起了过去在m大伙在一起的时光,希望抱着学习的态度,我也能和大家一起快乐的在这里走下去。

一早相当亢奋,竟然有的没的写了一堆~囧!