返回列表 发帖
主要中间连着三部都有点让人摸不找头脑。
clark 发表于 2013-5-9 00:23

其实我觉得第一部英语片Angel如果从讽刺的角度看,还是颇有意思的,不过导演处理得太暧昧,无法让人肯定这片就是在讽刺……

个人感觉Dans La Maison是部充分体现“物尽其用,扬长避短”的“小片”,称不上杰出,但足够精致。有时候导演野心太大,太想面面俱到、样样出色真不见得是好事;眼高手低,参加Nolan大神(忽然觉得好对不住ozon,比较对象竟然这么……

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

比起这部来,《超脱》真的是好太多……
olivivien 发表于 2013-5-9 00:28

哈哈 终于出现一部我榜单以外的十佳了 是挺冷门的 超想看遗珠的!!!

对某些原著党而言,李安的改编反而是太含蓄了。
柏林苍穹下 发表于 2013-5-9 00:30

这个 李安不就是含蓄派的 这是赞扬还是批评呀

算是小冷门吧。
[img][/img]

对某些原著党而言,李安的改编反而是太含蓄了。
柏林苍穹下 发表于 2013-5-9 00:30

没看过原著,我愿意单纯的相信自己接受的故事,哪天去把书看看

最后一个难不成是圣殇???
Sparta 发表于 2013-5-9 00:30

不会吧 这算是今晚的小礼物了

最后一个《悲惨世界》无悬念吧。

比起这部来,《超脱》真的是好太多……
olivivien 发表于 2013-5-9 00:28

Moonrise Kingdom還進十佳了!!!!  作為wes腦殘粉........必須說Moonrise Kingdom是極好的......wes真是一個童心未泯且細致完美到無可挑剔的導演.

结束了……………………

感觉应该是《悲惨世界》