返回列表 发帖
奥宗上次这般惊艳还是《八美图》时期,这些年其实一直都在水准之上,《5×2》《傀儡》都还不错。
风海浪 发表于 2013-5-9 00:18

主要中间连着三部都有点让人摸不找头脑。

个人认为2012最被过渡解读的片子!
Sparta 发表于 2013-5-9 00:22

赞同,看完觉得他们解读什么的想好多

我也明天再来看结果啦~~床在身后,我倒了!!!今天的入围结果各种赞,少有遗憾,谢谢老大的美图,每年都能这样和大家欢乐的聚聚,非常开心~!偶也~睡神上身的童鞋表示熬不住了,大家晚安~好梦哈!XD

去年的柏林系《皇室风流史》《芭芭拉》,戛纳系《爱》《狩猎》,威尼斯系《圣殇》《大师》齐齐出现,算是打 ...
风海浪 发表于 2013-5-9 00:21

总结帝!

个人认为2012最令人回味无穷的电影!
olivivien 发表于 2013-5-9 00:17

2012年在艺术、商业、口碑和话题性上皆出色的代表作,最令人印象深刻的是在内地取得的惊人票房!

我也明天再来看结果啦~~床在身后,我倒了!!!今天的入围结果各种赞,少有遗憾,谢谢老大的美图,每年都能 ...
尉迟上九 发表于 2013-5-9 00:24

晚安!上尉。

老大加点速..........

olivivien 发表于 2013-5-9 00:24

《大师》个人觉得去年威尼斯、奥斯卡都将其低估的一部作品。

图片好棒!

明天还得好好赏赏图片。

去年的柏林系《皇室风流史》《芭芭拉》,戛纳系《爱》《狩猎》,威尼斯系《圣殇》《大师》齐齐出现,算是打 ...
风海浪 发表于 2013-5-9 00:21

为此走向鼓掌!!!
皇室风流史其实挺喜欢 后来改来改去给改没了 只留个服装和银幕搭档