返回列表 发帖
回复 37# clark

我一直把靚仔學生當主角

本届竞争最欠激烈的奖项是【最佳歌曲】,入围分数线仅达27分;

一直都是如此吧。
柏林苍穹下 发表于 2013-5-3 23:14

上一届情况如下:
1. 本届一共有31部电影入围【常规奖】;
2. 本届无大托拉斯,第一入围大户仅有7枚提名入账;
3. 本届竞争最激烈的奖项是【女主】和【摄影】,入围分数线高达51分;
4. 本届竞争最欠激烈的奖项是【剪辑】,入围分数线仅达25分;
5. 【年度十佳影片】的入围者均有其他提名入账;
6. 20个入围的表演有8枚入围了第84届奥斯卡奖;
7. 本届有14部电影均仅获得一个提名,但其中只有一部获得了【歌曲】提名;
8. 更多花絮明早继续分享……

回复  clark

我一直把靚仔學生當主角
路过蜻蜓 发表于 2013-5-4 00:16

学生我放男配第四位的。我刚查了我的投票,其实大叔我自己都才投第八位。

我能肯定入围的男主只有让爷和小凤。

老大, 求下屋頂法鯊原圖!!!!
路过蜻蜓 发表于 2013-5-4 00:00

一直想问,S头像是?不认识。
clark 发表于 2013-5-4 00:15

该不是一月琼斯吧?希望不是……

学生我放男配第四位的。我刚查了我的投票,其实大叔我自己都才投第八位。

我能肯定入围 ...
clark 发表于 2013-5-4 00:23

入你幸,不入你命  
    但对于今年男主五强,我个人是没有任何怨言的

入你幸,不入你命  
    但对于今年男主五强,我个人是没有任何怨言的
olivivien 发表于 2013-5-4 00:29

我知道是我想多了。

实在好奇:)

回复 44# olivivien

更新了每个常规奖被大家提名的作品数量,以及最后入围者的最高分数,最低分数,最高票数,最低票数。

发现男主入围者的最低分高于女配入围者的最高分…………