返回列表 发帖
抢占!!!

20位影评人的提名名单已经统计完毕,【入围名单】已出炉并将在下周公布!以下是本届的一些入围花絮供大家预 ...
olivivien 发表于 2013-5-3 18:58

本届竞争最激烈的奖项是【最佳男主角】,入围分数线高达58分:第一反应Luchini大叔终于入围了?我之前不止一次提名过他。

本届竞争最欠激烈的奖项是【最佳歌曲】,入围分数线仅达27分:第一反应最可能与奥斯卡重合的奖项?

在20枚个人表演奖里,第85届奥斯卡奖入围者所占的比率不低于去年:第一反应去年比率过低?结果一数去年有8个提名和奥斯卡重合。今年应该每个奖项平均两个重合,不过男女配应该比例会更大。男主:小凤、DDL;女主:奶奶;男配:霍胖、瓦叔;女配:艾米、安妮?

在20枚个人表演奖里,超过六成的演员都是第一次入围协会奖:第一反应

以下表演因主配定位有歧义而导致分票,但其中不乏高票入围最后五强的勇者:
Ann Dowd《服从》
Judi Dench《天幕危机》
Amy Adams《大师》可能提名
Rosemarie DeWitt 《姐妹情深》
Mikkel Boe Følsgaard《皇室風流史》
Fabrice Luchini《登堂入室》可能提名
Sam Rockwell《七个神经病》
西田敏行《了不起的亡灵》
Christoph Waltz《被解救的姜戈》可能提名
河正宇《与罪犯的战争》
李廷镇《圣殇》
Tom Holland《惊天巨啸》

本届竞争最欠激烈的奖项是【最佳歌曲】,入围分数线仅达27分;

一直都是如此吧。
柏林苍穹下 发表于 2013-5-3 23:14

感觉明年的一个提名已经出炉了,王菲的《致青春》,第三首协会奖华语歌曲?

Fabrice Luchini我是以配角提名的.
路过蜻蜓 发表于 2013-5-3 23:59

如果没入围就怪你了,呵呵呵!

一直想问,S头像是?不认识。

回复  clark

我一直把靚仔學生當主角
路过蜻蜓 发表于 2013-5-4 00:16

学生我放男配第四位的。我刚查了我的投票,其实大叔我自己都才投第八位。

我能肯定入围的男主只有让爷和小凤。

入你幸,不入你命  
    但对于今年男主五强,我个人是没有任何怨言的
olivivien 发表于 2013-5-4 00:29

我知道是我想多了。

入围分值相差最大的是女主角,最小的是群体表演。

得票数最多的是导演和摄影的头名15票,总共最多的是男主10-14票。

入围者得票数至少都有5票。

看样子,图片都已经准备差不多了?

对于入围几个自己的期待,可能性未知:
《神圣车行》《大师》入围十佳
Denis Lavant入围男主
Isabelle Huppert入围女配

其它喜好因为均算大热应该都能顺利入围。