返回列表 发帖
不带这样的哈。
clark 发表于 2013-5-8 21:32

汗,不好意思哈。。。苑长今天忙应该不会看见我说这个,否则发飙。。。

通往仙境 5+6+1+6+10=28
-----------------------------------

原来有怎么多人看过,而且投了票。
柏林苍穹下 发表于 2013-5-8 21:40

5个。。。今年参与提名的是20个?四分之一强!

呃,越发小圈子选举的味道了,呵呵

老大人呢?原声啥时候出来?是真的中场休息吗???我觉得今天十二点貌似完成不了
Sparta 发表于 2013-5-8 21:47

估计苑长一边哄孩子一边公布结果。。。。。

我觉得剧本明显体现了影评人小圈子的特点
流连飘飘 发表于 2013-5-8 21:49

剧本评选最让我困惑的就是,我们并没有看过原始剧本(世界各大奖项是如何评选的,我也不太清楚,就通过电影认定?)。有时,一个出色的剧本未必拍出好的电影。当然了,好电影大多得有好剧本,一剧之本嘛!

今晚连光影大神都出现了,还有什么不可能的事情?
柏林苍穹下 发表于 2013-5-8 21:51

再忙也参与雯苑活动嘛。。。。。

配乐最后一个是嘛?

老师的头像好有喜感啊!
柏林苍穹下 发表于 2013-5-8 22:00

切!你是觉得我很有喜感吧!

当初我只是评论而已 王小帅还转发我 造成一起床几十条转发 以为怎么了
流连飘飘 发表于 2013-5-8 22:11

好的,你可以的。。。。。。。

群演中两。。。。

群体又挂了一张?是《神圣》还是《圣殇》或是《狩猎》?《爱》居然木有入围!!!!!为毛?为毛?天理难容 ...
尉迟上九 发表于 2013-5-8 22:36

差一分呗,运气问题。。。。。。