返回列表 发帖
哦。。。。。惭愧,他的一部观感我都没看过。。。
光影 发表于 2013-5-8 21:29

噗,到2012主题见到oli的观感就点只看该作者... 蛮有意思的

老大你给Do you hear the people sing的选图真是... 为啥不选Aaron Tveit的?赶脚他的声音是我的最爱... 小马还是空桌子空椅子更好点

起名风波竟然连剧本遗珠都没有。。。我忧桑了

《圣殇》感觉也挺冷的,不过我有看到几个提名的大神有放在最前面哈,但比起金基德以往的作品,这片的力道还 ...
尉迟上九 发表于 2013-5-8 21:39

我2012的坠爱!

回复  Sparta

如法炮制了一下,灌水期间刷老大影评,真是性情本色,边看边龇牙^^
xichengliu 发表于 2013-5-8 21:41

所以老大提了哪些,具体范围也蛮明显,哈哈

老大人呢?原声啥时候出来?是真的中场休息吗???我觉得今天十二点貌似完成不了

《圣殇》提名了导演和女主角,提导演更多带有《阿里郎》的情感因素。不过女主,个人觉得铁定入 ...
clark 发表于 2013-5-8 21:44

本来和你们意见统一,看了这个就转为第一了...
http://movie.douban.com/photos/photo/1811376242/
原来一亿韩元等于不到十万美元。。。

绝对没有!!!

啊哈哈哈哈哈哈哈月升王国!!!

十天造出一座金狮,金导效率一向都很高!
风海浪 发表于 2013-5-8 22:04

那张图,我特想在微博上艾特彭浩翔贾樟柯冯小刚等人。。。