返回列表 发帖
也许是个人口味问题  我喜欢喷............别介意 (我没有什么恶意
federer 发表于 2013-5-9 00:02

因为我真没专业知识 像光影所说 我们也看不到原本的剧本
作为我一个影迷纯粹的观感 什么样的剧本什么样的摄影什么样的剪辑 不过是一厢情愿罢了

提名了4项:导演、男主角、歌曲、艺术指导。多兰这部还是有进步的。
clark 发表于 2013-5-9 00:04

影片导演男女主歌曲都给了 我的口味有点重吧大概

李廷镇《圣殇》、役所广司《记我的母亲》还是不错的。说实话当代日韩演员的表演有部分不属于我们接受范 ...
clark 发表于 2013-5-9 00:01

日韩总是女演员比男演员强一些
一些韩国男演员我个人比较喜欢

大家怎么开聊都不管新图出炉了。

《登堂入室》现在想起来觉得会不会有点过于小聪明,当然整体还是好的, ...
clark 发表于 2013-5-9 00:12

我觉得不是小聪明吧
要按制作精良看片子 难道林肯不应该是大赢家吗?
非专业影迷 更多是故事和感受吧
协会7年没辙了才慢慢磨练出一点分得清摄影和剪辑的区别 我之前都是混为一谈的 ==

今晚没冷门吧 都挺淡定的 去年还有些小惊喜

去年的柏林系《皇室风流史》《芭芭拉》,戛纳系《爱》《狩猎》,威尼斯系《圣殇》《大师》齐齐出现,算是打 ...
风海浪 发表于 2013-5-9 00:21

为此走向鼓掌!!!
皇室风流史其实挺喜欢 后来改来改去给改没了 只留个服装和银幕搭档

赞同,看完觉得他们解读什么的想好多
低空飞翔 发表于 2013-5-9 00:23

电影效应吧 要不能有这么高票房么 我貌似还进了两回 陪不同人去看

比起这部来,《超脱》真的是好太多……
olivivien 发表于 2013-5-9 00:28

哈哈 终于出现一部我榜单以外的十佳了 是挺冷门的 超想看遗珠的!!!

最后一个难不成是圣殇???
Sparta 发表于 2013-5-9 00:30

不会吧 这算是今晚的小礼物了

没看过原著,我愿意单纯的相信自己接受的故事,哪天去把书看看
低空飞翔 发表于 2013-5-9 00:32

今年入围的剧本都是原创剧本吗?
还是老问题 原创剧本和改编剧本 在我们给分上还是应该有差别的吧