返回列表 发帖
《皇室风流史》的国王都被你们提名男主角了?
federer 发表于 2013-5-8 22:52

哪个男主?哈哈 Mads我给狩猎了  
然后我给了最佳银幕搭档 三个人

9分就是鄙人。这三个我都提了。
clark 发表于 2013-5-8 22:54

你也走青春路线么? 我今年给了好多年轻演员

3. 树木希林 《记我的母亲》 5+5+6+6+5=27          6分
7. Saskia Rosendahl 《少女洛荷》 4+4+8+4=20   8分

1.【Emmanuelle Riva】【爱】
2.【Nina Hoss】【芭芭拉】
6.【颜丙燕】【万箭穿心】
7.【赵敏秀】【圣殇】   入围还好

我男配的2-4位:

2.Ezra Miller《壁花少年》☆
3.Garrett Hedlund《在路上》★
4.Ernst Umh ...
clark 发表于 2013-5-8 23:03

女主中四,老太太今年影后应该无悬念吧!
光影 发表于 2013-5-8 23:04

绝对无悬念

一个超脱 一个狩猎或入室

嗯 快吧楼亲 我明天还要上班

olivivien 发表于 2013-5-8 23:12

我最后一刻把
1.【Mads Mikkelsens】【狩猎】
2.【Jean-Louis Trintignant】【爱】
调换了一下!!进了就有我的功劳!!哈哈哈

olivivien 发表于 2013-5-8 23:15

1.【Mads Mikkelsens】【狩猎】
2.【Jean-Louis Trintignant】【爱】
3.【Adrien Brody】【超脱】
4.【Fabrice Luchini】【登堂入室】
5.【Denis Lavant】【神圣车行】
9.【Joaquin Phoenix】【大师】

虽然Brody没进 不过榜单已经很帅了!!!

终于没浪费这个10分,我可给了影片、男主、摄影、配乐、剪辑、艺术指导六个第一。
clark 发表于 2013-5-8 23:18

你说的一定是爱!!!!你个脑残饭!!!!
哈哈 我也给了不少高分