返回列表 发帖
是爱吗?去年最爱的OST!!!
尉迟上九 发表于 2013-5-8 22:03

要不就是浮城谜事

我又错了……上传又失误了…………
olivivien 发表于 2013-5-8 22:04

切 没我事了。。。。

那张图,我特想在微博上艾特彭浩翔贾樟柯冯小刚等人。。。
Sparta 发表于 2013-5-8 22:06

当初我只是评论而已 王小帅还转发我 造成一起床几十条转发 以为怎么了

今年歌曲、配乐中标率平均15%
clark 发表于 2013-5-8 22:10

差不多 貌似只有1、2个 其他连遗珠都不是 太冷门了

哥们,我前几天才看的。
clark 发表于 2013-5-8 22:13

老大回头给个下载链接

中场休息总结了下遗珠:

《神圣车行》艺指、配乐、摄影、剪辑、
《大师》艺指、服装、剪辑、剧本、

...
clark 发表于 2013-5-8 22:27

神圣车行的摄影我8分 剪辑10分

最彪悍的遗珠榜单:

1. 愛 9+10+2+4+6=31
2. 雲圖 3+7+2+1+4+1+4+7=29
3. 起名风波 5+4+8+1+7+4=29
4 ...
clark 发表于 2013-5-8 22:30

1. 愛 9+10+2+4+6=31   个人奖项全部给了相当高的分数 群体就没给
3. 起名风波 5+4+8+1+7+4=29    4分
4. 听说桐岛要退部 7+7+8+5=27   5分
5. 山之外 4+6+2+2+2+10=26     10分
7. 你们见到的还不算什么 5+3+8+10=26  没下到
8. 凯撒必须死 8+7+8=23  没下到

我没提名《爱》,感觉演员就三个,出场人物屈指可数,谈不上群戏。
clark 发表于 2013-5-8 22:42

我也是!!!!少咱俩的票 哈哈

我也沒提,原因同clark。
路过蜻蜓 发表于 2013-5-8 22:45

还有我 仨

男配只入了一个打酱油的 Waltz

3. Ezra Miller《壁花少年》 9+5+4+3+3=24    小3分 佩服给9分的童鞋
5. Thomas Bo Larsen《狩猎》 3+2+5+9+2=21   9分
6. Ernst Umhauer《登堂入室》 7+10+4=21         10分