返回列表 发帖
现在我们知道获得协会奖影帝的不二法门了吧!如果发傻不在《羞耻》里来那么一下,可能去年就输给高斯林也不 ...
olivivien 发表于 2013-3-12 12:23

真是的,六届三个影帝都是,而且扮演者都还是直男。

回复  流连飘飘

今年你主打谁?
olivivien 发表于 2013-3-12 12:28

影片方面 还是演员?
流连飘飘 发表于 2013-3-12 12:35

同志方面……
olivivien 发表于 2013-3-12 12:36

今年有吗?
流连飘飘 发表于 2013-3-12 12:38

回复  流连飘飘

嗯,荒年……
olivivien 发表于 2013-3-12 12:42

飘飘一来楼层迅速增高,你真不仅在补片子,还在补帖子呢。

今年还是有些的,不过欧洲居多,主流的少。一时想起的有:比如《登堂入室》内核其实还是多少有欧容的那点说不清的东西在;多兰越来越肆无忌惮的《双面劳伦斯》;另外《壁花少年》中的Ezra Miller,去年《凯文怎么了》我就提名他男配,今年力推一下;Jean Dujardin和Gilles Lellouche的《不忠者》,最后恶搞到不行,银幕搭档的种子选手;在某大作出来前一直作为最佳银幕情侣(三人)种子选手的西班牙电影《天使的性》; 被戛纳“毁掉”的《报童》;手册第十的《点亮灯光》;另外还有意大利《盛装登场》《非诚勿语》、比利时《德州,北海》、德国的《寻找西蒙》、土耳其《舞者》、南非《美丽》......

雯苑有史以来最彪悍屋顶上架!!!同系列签名档随后献上……
olivivien 发表于 2013-3-12 18:58

很到位的图!!!此女必火,就像当年看好艾玛石头一样。

是我OUT了嗎? 真 的 不 認 識 此 女 啊!
路过蜻蜓 发表于 2013-3-12 21:02

同打酱油的飘过~~~一进来就被屋顶给震到了,不过看样子我也奥特曼了,对这妞完全木有印象~~!
尉迟上九 发表于 2013-3-12 22:05

现在还没红,主要也都是配角,不认识很正常。

加油加油!

我知道你在怨我版聊
好了说正题 你知道我的口味 天使的性 点亮灯光 德州北海 劳伦斯 都在考虑中 ...
流连飘飘 发表于 2013-3-18 15:03

《守望者》我去年排最佳影片第6位呢,李济勋去年最佳男主角和十佳我都给了他提名,很有潜质。Dane DeHaan没太注意。

克克 还是在技术奖上 比如摄影剪辑 给我们讲讲今年的好片吧
老大 还有服装设计和艺术指导 好多人都会混淆 拿这两个奖用作平衡榜单
而且也看不出皇室风流史和悲惨世界有啥区别 也给我们深入浅出的分析几部片子吧
配乐方面 我一直希望协会奖更个性化民族化一些 奥斯卡那些老主顾太中规中矩了
流连飘飘 发表于 2013-3-18 15:36

真没法讲,不然就泄露投票了,呵呵。说到平衡,我自己的榜单整体都感觉在平衡,除了每个奖的前三甚至仅仅第一会是自己真正中意的,其实排名本身就是艰难的,有的是都足够中意,有的是都不够中意。

服装设计和艺术指导这个我和大家一样,就是看着好看,或者更多是对影片的倾向,谁都没有这方面足够的历史以及专业知识,而且大部分影片通过网络,那些细致呈现的部分可能只有在影院才能感受得到。不过如果有非历史魔幻类比较出彩的,个人会比较有倾向,例如某届《我是爱》的最佳服装设计就很开心。而说到好莱坞和奥斯卡,其实技术方面奖项没必要完全排斥,本身别人工业化就无人能及,加上钱花得够多,出来效果略胜一筹也是正常的。

不过对于今年《少年派》的摄影,我个人是抱着比较不同的看法,因为绝大多数场景和镜头经过特效处理,这对于一个摄影指导来说能有多大贡献,我是持有怀疑态度的。虽然《阿凡达》的摄影同样也获得奥斯卡,但那届连入围都没有,协会奖在摄影奖项上的独到一直是所有奖项都无法比拟的。

屋顶很久没换了呢。时间还来得及吗?如果不够了,我的那些推荐可以放在后面,让其他影评人的推荐先做先放。

最近是很忙,但是没关系的,后期的准备采用FLASH,几个广告一起登!就是iPAD用户看不到了……
olivivien 发表于 2013-3-29 00:43

这个是老早就讨论过了的,完全刻意规定没必要,看你自己了,你要提也可以的。

就像去年的《秘境里斯本》crete在2010年当年看了,但去年评选大热,她又再次提名了,结果《秘》入选了多个提名。

《到阜阳六百里》我是前年看的,唐群的女配还排的第一位。