返回列表 发帖
骏是看太精,怎么可能才看十部?电影院每月都没进一次?欢迎随时加入!!!

蜻蜓意思提名还是会参加咯?期待你的榜单!记得好几年你的提名都很具份量的。

还可以申请屋顶吧?

申请两个:
Ozon的Dans La Maison,推荐提名:影片、导演、剧本、剪辑、配乐、群像
起名风波|Le Prénom,推荐提名:剧本、群像
=========================
清单:

图片列表中共51部,外加图中没有的华语片9部:
大魔术师,1942,消失的子弹,;
车手,画皮2,搜索;
小雨吃大鱼, 太极从零开始,太极英雄崛起;

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

你是说原著作者吗?
olivivien 发表于 2013-3-10 19:22

剧本作者。虽然很多时候都是导演,但是故事好坏,对电影有着致命的影响。我看到老大在微博上给我的回复了,之前没注意到有写剧本作者名称啊,可能是我疏忽了。

我从来不整理名单 现在哭了
先整理名单去 还不知道看了多少呢

【影迷】(40-49部),T.T,天啊,还差了一截,实在木有时间啊,哎,每年都是这样,临时抱佛脚的典型代表,幸好差不多还有1个月的时间可以让我补课!

【影迷】(40-49部),T.T,天啊,还差了一截,实在木有时间啊,哎,每年都是这样,临时抱佛脚的典型代表, ...
尉迟上九 发表于 2013-3-12 11:44

我也才62部,一起加油!

先推荐
娄烨 花/浮城谜事 导演
超能失控小男主  Dane DeHaan

还可以申请屋顶吧?

申请两个:
Ozon的Dans La Maison,推荐提名:影片、导演、剧本、剪辑、配乐、群像 ...
crete 发表于 2013-3-11 20:41

还有,还有!还有名额!

先推荐
娄烨 花 导演 影片
超能失控小男主  Dane DeHaan
流连飘飘 发表于 2013-3-12 12:04

请顺便提交60部片单!

还可以申请屋顶吧?

申请两个:
Ozon的Dans La Maison,推荐提名:影片、导演、剧本、剪辑、配乐、群像 ...
crete 发表于 2013-3-11 20:41

对你推荐的两部很感兴趣 会看