返回列表 发帖
然后我发现此贴已经变成了减肥讨论帖。。。。

话说我都不穿长裙的。。因为不是很高。。

猫咪你比我高好吧 - -
downs 发表于 2010-4-7 10:59

啊。。我比你高么。。。。。为啥我觉得你比我高。。。

回复  downs

一个狂野 一个纯情~~

有腔调。。
Tina 发表于 2010-4-7 10:59

downs腔调蛮多的。。不止于那个书里面走出来滴小女人了。。

回复  猫咪绒球

有么什么减肥秘籍分享下。。
Tina 发表于 2010-4-7 11:00

我就么正经实施过减肥。。。所以才成了现在这样。。。

嘛叫有强调? -= - 文艺的意思咩? 不明。。
downs 发表于 2010-4-7 11:02

腔调就是风格、性格啥的吧。。。我是这么理解的。。
曾经有个上海人是这么告诉俺的。。

我正经实施过2次。 - - 第一次失败了。。全回去了。。。第二次。。也就是这次 也会去不少 - - 正 ...
downs 发表于 2010-4-7 11:04

哇哈哈。。希望么有第三次了~

其实,这是不好的,少吃是有效的方法,却不是最好的方法。
少吃会减,但同时你的肌肉含量也会快速下降 ...
orchid 发表于 2010-4-7 11:34

兰花兰花这么有套路的。。回答下俺,打羽毛球能减么。。。会不会还没减下去肌肉就已经出来了囧。。。
达人们都给俺解释下。。。

回复  猫咪绒球

打羽毛球主要是发展灵敏性,因为不能时常维持一定强度,故对发展心肺能力瘦身效果不大! ...
orchid 发表于 2010-4-7 12:02

OMG。。。。这是你自己打的还是百度的。。。
还有美国协会。。。
兰花你就是百科全书!
哎。。原来打球只能发展灵敏性哦~~~~~~~~~~~~555555555555

我打的啊……
不是百科,只是专业学这个的……经常对人进行所谓的健身指导……
orchid 发表于 2010-4-7 12:07

啊啊啊!!!兰花居然专业学这个滴???那一定是美女!怎么么有口水的表情!!
那有QQ么。。俺也许可能大概以后多多咨询你。。。。
ps 文章写得好的我总以为是中文系的。。结果发现都不是。。。