返回列表 发帖
其实我吃得也不多啊。。。
还是回答下我的问题。。打羽毛球能减么。。要什么程度才能有效果。。。比如 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 10:53

都有效。。只是快慢而已。。比如,你要是每天打,自然减的快。。。

但是有一点。。据说。。。减的快。。反弹也快。。。姐姐就试过。。

有次减了10多斤。。。然后。。。迅速弹回去了 - - 泪奔啊!

猫咪你比我高好吧 - -

啊。。我比你高么。。。。。为啥我觉得你比我高。。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 11:00

姐姐又不是没见过你 - - 你确实是比我高嘛。 - - 我平时都一定得穿高跟鞋。。

对了话说我还有一顶很“色戒”的帽子 哈哈。。不过米图。。

downs腔调蛮多的。。不止于那个书里面走出来滴小女人了。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 11:01

嘛叫有强调? -= - 文艺的意思咩? 不明。。

这个要高亮收藏一下。。每当肚子饿的时候 拿出来看看。。
Tina 发表于 2010-4-7 11:02

哈哈哈。。在钱包里夹一张,一掏钱买东西的时候就告诉自己。

要忍住!!!

我就么正经实施过减肥。。。所以才成了现在这样。。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 11:02

我正经实施过2次。 - - 第一次失败了。。全回去了。。。第二次。。也就是这次 也会去不少 - - 正在跟我家的秤闹意见中。。。

回复看美人……
话说俺只长裙……
orchid 发表于 2010-4-7 11:26

下文捏?

啊啊啊!!!兰花居然专业学这个滴???那一定是美女!怎么么有口水的表情!!
那有QQ么。。俺也许可 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 12:10

一看到美女就要qq。。猫咪你这典型的90后做法。。

有猫咪在。。。把帖子扔进沙漠里也渴不死~

呃。。。偶纯粹过来缅怀一下偶好不容易发的时尚贴就这么变成了论坛新开张后的第一水帖。。