返回列表 发帖
回复看美人……:P
话说俺只长裙……
生者百岁,相去几何。欢乐苦短,忧愁实多。
何如尊酒,日往烟萝。花覆茅檐,疏雨相过。
倒酒既尽,杖藜行歌。孰不有古,南山峨峨。

回复看美人……
话说俺只长裙……
orchid 发表于 2010-4-7 11:26

下文捏?

呃。。。。其实,我觉得瘦身唯一的办法是少吃,而不是多动 -- 。。。。

而通常,我打完球之 ...
downs 发表于 2010-4-7 10:51

其实,这是不好的,少吃是有效的方法,却不是最好的方法。
少吃会减,但同时你的肌肉含量也会快速下降,基础代谢率也会越来越低,久而久之你得吃得越来越少才能保持瘦身的成果……
最佳方法还是节食加运动了!

PS:红衫那张很有FEELING!

其实,这是不好的,少吃是有效的方法,却不是最好的方法。
少吃会减,但同时你的肌肉含量也会快速下降 ...
orchid 发表于 2010-4-7 11:34

兰花兰花这么有套路的。。回答下俺,打羽毛球能减么。。。会不会还没减下去肌肉就已经出来了囧。。。
达人们都给俺解释下。。。

回复 44# 猫咪绒球

打羽毛球主要是发展灵敏性,因为不能时常维持一定强度,故对发展心肺能力瘦身效果不大!

要瘦身的话,还是要大肌肉群参加的长时间的的有氧运动,例如走、慢跑、跑、游泳、骑车、爬山等。运动形式可以因人而宜,根据个人生活习惯、社会经济背景、居住环境而酌情选择,项目不必是单一的,可以组合、交换。美国运动学会建议每天中等强度有氧运动持续练习45~60分钟,每次活动能量消耗为300千卡左右。

要注意的是,一般而言,单纯运动瘦身的效果要小于节食单纯减少能量摄入瘦身的效果。实践证明,控制饮食、运动锻炼和行为矫正相结合是瘦身最有疗效措施。

回复  猫咪绒球

打羽毛球主要是发展灵敏性,因为不能时常维持一定强度,故对发展心肺能力瘦身效果不大! ...
orchid 发表于 2010-4-7 12:02

OMG。。。。这是你自己打的还是百度的。。。
还有美国协会。。。
兰花你就是百科全书!
哎。。原来打球只能发展灵敏性哦~~~~~~~~~~~~555555555555

OMG。。。。这是你自己打的还是百度的。。。
还有美国协会。。。
兰花你就是百科全书!
哎。。原来打 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 12:04

我打的啊……
不是百科,只是专业学这个的……经常对人进行所谓的健身指导……

我打的啊……
不是百科,只是专业学这个的……经常对人进行所谓的健身指导……
orchid 发表于 2010-4-7 12:07

啊啊啊!!!兰花居然专业学这个滴???那一定是美女!怎么么有口水的表情!!
那有QQ么。。俺也许可能大概以后多多咨询你。。。。
ps 文章写得好的我总以为是中文系的。。结果发现都不是。。。

啊啊啊!!!兰花居然专业学这个滴???那一定是美女!怎么么有口水的表情!!
那有QQ么。。俺也许可 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 12:10

汗!
俺是只说不练派……
QQ,我短信息你……

那有QQ么。。俺也许可 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 12:10

一看到美女就要qq。。猫咪你这典型的90后做法。。