返回列表 发帖
猫咪你比我高好吧 - -
downs 发表于 2010-4-7 10:59

啊。。我比你高么。。。。。为啥我觉得你比我高。。。

回复  downs

一个狂野 一个纯情~~

有腔调。。
Tina 发表于 2010-4-7 10:59

downs腔调蛮多的。。不止于那个书里面走出来滴小女人了。。

啊。。我比你高么。。。。。为啥我觉得你比我高。。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 11:00

姐姐又不是没见过你 - - 你确实是比我高嘛。 - - 我平时都一定得穿高跟鞋。。

对了话说我还有一顶很“色戒”的帽子 哈哈。。不过米图。。

呃。。。。其实,我觉得瘦身唯一的办法是少吃,而不是多动 -- 。。。。

而通常,我打完球之后都会肚子饿。。 = = 然后。。。。

downs 发表于 2010-4-7 10:51

这个要高亮收藏一下。。每当肚子饿的时候 拿出来看看。。

回复  猫咪绒球

有么什么减肥秘籍分享下。。
Tina 发表于 2010-4-7 11:00

我就么正经实施过减肥。。。所以才成了现在这样。。。

downs腔调蛮多的。。不止于那个书里面走出来滴小女人了。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 11:01

嘛叫有强调? -= - 文艺的意思咩? 不明。。

这个要高亮收藏一下。。每当肚子饿的时候 拿出来看看。。
Tina 发表于 2010-4-7 11:02

哈哈哈。。在钱包里夹一张,一掏钱买东西的时候就告诉自己。

要忍住!!!

我就么正经实施过减肥。。。所以才成了现在这样。。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 11:02

我正经实施过2次。 - - 第一次失败了。。全回去了。。。第二次。。也就是这次 也会去不少 - - 正在跟我家的秤闹意见中。。。

嘛叫有强调? -= - 文艺的意思咩? 不明。。
downs 发表于 2010-4-7 11:02

腔调就是风格、性格啥的吧。。。我是这么理解的。。
曾经有个上海人是这么告诉俺的。。

我正经实施过2次。 - - 第一次失败了。。全回去了。。。第二次。。也就是这次 也会去不少 - - 正 ...
downs 发表于 2010-4-7 11:04

哇哈哈。。希望么有第三次了~