返回列表 发帖
呃。。。。其实,我觉得瘦身唯一的办法是少吃,而不是多动 -- 。。。。

而通常,我打完球之 ...
downs 发表于 2010-4-7 10:51

其实我吃得也不多啊。。。
还是回答下我的问题。。打羽毛球能减么。。要什么程度才能有效果。。。比如,几天一次,一次多久。。。

回复  猫咪绒球

我P个裙子片儿来给你瞧瞧吧。。
Tina 发表于 2010-4-7 10:50

不要,要真人版演绎版的~~

然后我发现此贴已经变成了减肥讨论帖。。。。

这句话应该这么说,才多久你就变得这么味道了
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 10:50

姐姐我的第二条长裙。。容易么。。姐姐平时都不穿长裙的。。。难得走一次淑女风 哈哈

我看看我另一条长裙有米有图哈~~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

去年在山东济南。。。。。那时候比现在瘦啊。。

然后我发现此贴已经变成了减肥讨论帖。。。。
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 10:54

这是女人永恒的话题。。。。不过今年特殊。。流行小蛮腰。。泪。。

所以。。我决定持续地去扭腰+羽毛球+少吃……………………尽情折磨自己把~~

其实我吃得也不多啊。。。
还是回答下我的问题。。打羽毛球能减么。。要什么程度才能有效果。。。比如 ...
猫咪绒球 发表于 2010-4-7 10:53

都有效。。只是快慢而已。。比如,你要是每天打,自然减的快。。。

但是有一点。。据说。。。减的快。。反弹也快。。。姐姐就试过。。

有次减了10多斤。。。然后。。。迅速弹回去了 - - 泪奔啊!

话说我都不穿长裙的。。因为不是很高。。

猫咪你比我高好吧 - -

回复 24# downs

一个狂野 一个纯情~~

有腔调。。

回复 23# 猫咪绒球

有么什么减肥秘籍分享下。。