返回列表 发帖
FAUST的大师啊、、、、、、

导演上了,你们先水到400楼,我再出影片
olivivien 发表于 2012-5-25 23:25

水到400啊。。。!

八,哪个奖项竞争最激烈?——导演,前三名总分分别为25分,24分,23分,恐不恐怖???
24的是FAUST那位吗?

回复  流连飘飘

《春风》我拖到今年才看,不知为啥会超傻逼的拖这么久,片子好,秦昊更是 ...
尉迟上九 发表于 2012-5-25 23:32

前几天看到秦昊的微博说演电影活不下去于是接演电视剧了
刹那被虐到了

Asghar Farhadi  《一次别离|A Separation》 5+5+2+5+5+1+2=25
Alexander Sokurov 《浮士德|Faust》 5+4+5+5+5=24
Raoul Ruiz 《秘境里斯本|Mysteries of Lisbon》 5+5+5+5+3=23
Nicolas Winding Refn《亡命驾驶|Drive》 3+2+4+4=13
张猛《钢的琴|The Piano in a Factory》 4+3=7
------------------------
共计23票,无弃权票!

faust啊。。。。

秦昊还演唐人的偶像剧,真是天雷滚滚,哎,当个正常的华语电影人,有多么不容易!
Sparta 发表于 2012-5-25 23:36

超级的,他说了他妈妈的生活节俭情况
中国的电影界的浮夸风真的是。。。。
生存不易啊

国产文艺片是不挣钱的 哎 拍完电视剧真成中老年妇女的偶像了
Sparta 为啥浮士德第二你就不参加了??投错 ...
流连飘飘 发表于 2012-5-25 23:37

也不一定,我同学说觉得秦昊长得像动物。。。。
让我这个觉得他长得帅很无奈

他是不是去演大造谣了?orz
crete 发表于 2012-5-25 23:38

是的。。。。
哎。。。

秦昊真人很有型的,留着小胡子,完全不像电影中的他,上次《初到东京》首映见到了。可惜他在文艺片中总 ...
clark 发表于 2012-5-25 23:43

AO!!!!

演电视剧倒没什么,可演大造谣……剧本没雷到他么orz
crete 发表于 2012-5-25 23:44

不了啊。。。。生存不易