返回列表 发帖
高总NC粉确实多  
不过我也是法叔NC粉
还好奖项不NC
流连飘飘 发表于 2012-5-25 23:16

对事不对人的说,根据围脖上感想,MF粉真是太恐怖了。。。

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

回复 369# 尉迟上九

Drive这片我倒是很喜欢的,但我觉得这片和角色对演员表演要求不是那么高,片子好主要也是归功于导演。就是有时候演员演技如何不如casting技巧重要的感觉……

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

其实水还不容易嘛,就差十几楼了。

论坛什么时候再办100大啊

不是吧?????《亡命驾驶》的男主要是换成任何其他同龄演员来演,一定会被搞成耍帅片,高赋予 ...
olivivien 发表于 2012-5-25 23:32

是么???????????????? 你对他评价这么高好让人感动啊……

对不起,口误!我是说水到400楼再公布导演分数
olivivien 发表于 2012-5-25 23:35

有一种版主,喜欢耍赖

秦昊还演唐人的偶像剧,真是天雷滚滚,哎,当个正常的华语电影人,有多么不容易!
Sparta 发表于 2012-5-25 23:36

他是不是去演大造谣了?orz

是的。。。。
哎。。。
低空飞翔 发表于 2012-5-25 23:41

演电视剧倒没什么,可演大造谣……剧本没雷到他么orz

他们好像是同盟军。。。。
低空飞翔 发表于 2012-5-26 00:06

他们这些导演活生生的把一些比较龟毛的影评人衬托得无比爷们

真是奇葩啊