返回列表 发帖
导演我也给的Ruiz,前三肯定就是他们仨了。
clark 发表于 2012-5-25 23:35

你是说最佳影片的前三????可能吗????

也不一定,我同学说觉得秦昊长得像动物。。。。
让我这个觉得他长得帅很无奈
低空飞翔 发表于 2012-5-25 23:40

秦昊真人很有型的,留着小胡子,完全不像电影中的他,上次《初到东京》首映见到了。可惜他在文艺片中总是被弄得很路人,是某方面没有镜头缘的演员。

是的。。。。
哎。。。
低空飞翔 发表于 2012-5-25 23:41

演电视剧倒没什么,可演大造谣……剧本没雷到他么orz

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

秦昊真人很有型的,留着小胡子,完全不像电影中的他,上次《初到东京》首映见到了。可惜他在文艺片中总 ...
clark 发表于 2012-5-25 23:43

AO!!!!

回复 398# 低空飞翔

不会吧,一击致命,看样子大多都得弃文从商了,在国内坚持自我的混口饭吃真不容易,首先就得妥协,这以后国产文艺片咋还会有希望啊,唏嘘!

演电视剧倒没什么,可演大造谣……剧本没雷到他么orz
crete 发表于 2012-5-25 23:44

不了啊。。。。生存不易

超级的,他说了他妈妈的生活节俭情况
中国的电影界的浮夸风真的是。。。。
生存不易啊
低空飞翔 发表于 2012-5-25 23:38

浮夸的不是一星半点
我一朋友原来做音乐的 还是艾回的高层 现在做了匹夫的制片 天天微博宣传匹夫 我说预告的感觉像子弹 他就怒了
现在做烂片也是件了不得的事了

说起秦昊来,中戏96级,连带北影96级,真的算是传奇了。

你是说最佳影片的前三????可能吗????
流连飘飘 发表于 2012-5-25 23:43

当时导演分数没出来,我说的导演。

说起秦昊来,中戏96级,连带北影96级,真的算是传奇了。
风海浪 发表于 2012-5-25 23:47

但耐心演好电影的没剩几个了