返回列表 发帖
国产文艺片是不挣钱的 哎 拍完电视剧真成中老年妇女的偶像了
Sparta 为啥浮士德第二你就不参加了??投错了还是咋的??

导演和佳片都投了别离
夏理 发表于 2012-5-25 23:36

看样子应该都是她了!

秦昊还演唐人的偶像剧,真是天雷滚滚,哎,当个正常的华语电影人,有多么不容易!
Sparta 发表于 2012-5-25 23:36

他是不是去演大造谣了?orz

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

Sparta 为啥浮士德第二你就不参加了??投错 ...
流连飘飘 发表于 2012-5-25 23:37

403楼回答了。

秦昊还演唐人的偶像剧,真是天雷滚滚,哎,当个正常的华语电影人,有多么不容易!
Sparta 发表于 2012-5-25 23:36

超级的,他说了他妈妈的生活节俭情况
中国的电影界的浮夸风真的是。。。。
生存不易啊

最佳导演怎么还有1分和2分呢?
难道只看了一部或两部电影吗???
对于重要的奖项 有点却之不恭吧

因为拉乌的去世让我稍有缅怀情节滴选了他而没选索科洛夫,去年的最爱本是浮士德... 结果导演就差1分,天意啊!

回复 379# crete

正解,说道我心坎里去了,很有共鸣! 但就我个人而言不是很粉这类型的电影,就觉得还好,中规中矩!

也不一定,我同学说觉得秦昊长得像动物。。。。
让我这个觉得他长得帅很无奈

他是不是去演大造谣了?orz
crete 发表于 2012-5-25 23:38

是的。。。。
哎。。。