返回列表 发帖
Asghar Farhadi  《一次别离|A Separation》 5+5+2+5+5+1+2=25
Alexander Sokurov 《浮士德|Faust》 5+4+5+5+5=24
Raoul Ruiz 《秘境里斯本|Mysteries of Lisbon》 5+5+5+5+3=23
Nicolas Winding Refn《亡命驾驶|Drive》 3+2+4+4=13
张猛《钢的琴|The Piano in a Factory》 4+3=7
------------------------
共计23票,无弃权票!

faust啊。。。。

非华语的亚洲电影。clark 发表于 2012-5-25 23:32

漏打几个字。
[img][/img]

我的导演和电影都给了去世的Raoul Ruiz 可惜没啥人气
流连飘飘 发表于 2012-5-25 23:33

拉乌的去世让我稍有感性,选择了他,然后也就让索科洛夫饮恨!

我的导演和电影都给了去世的Raoul Ruiz 可惜没啥人气
流连飘飘 发表于 2012-5-25 23:33

导演我也给的Ruiz,前三肯定就是他们仨了。

导演和佳片都投了别离

前几天看到秦昊的微博说演电影活不下去于是接演电视剧了
刹那被虐到了
低空飞翔 发表于 2012-5-25 23:34

秦昊还演唐人的偶像剧,真是天雷滚滚,哎,当个正常的华语电影人,有多么不容易!

对不起,口误!我是说水到400楼再公布导演分数
olivivien 发表于 2012-5-25 23:35

有一种版主,喜欢耍赖

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

对不起,口误!我是说水到400楼再公布导演分数
olivivien 发表于 2012-5-25 23:35

自己的4分变成5分也改变不了浮士德第二的命运。。。

别离怎么觉着要横扫了
猫咪绒球 发表于 2012-5-25 23:30