返回列表 发帖
一次离别!来一回非华语作品的最佳影片吧。
柏林苍穹下 发表于 2012-5-25 23:30

啥意思?原来除了《色,戒》都是非华语呀。还是非华语的亚洲电影?

回复 375# 流连飘飘

《春风》我拖到今年才看,不知为啥会超傻逼的拖这么久,片子好,秦昊更是好,下了决心一定要早点把娄公子的《浮城》干掉,好弥补俺的遗憾。

其实水还不容易嘛,就差十几楼了。

论坛什么时候再办100大啊

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

可惜了去世的拉乌·鲁兹!
Sparta 发表于 2012-5-25 23:26

我的导演和电影都给了去世的Raoul Ruiz 可惜没啥人气

其实水还不容易嘛,就差十几楼了。

论坛什么时候再办100大啊
crete 发表于 2012-5-25 23:33

同问,期待百大华语表演的评选!

老大你先公布导演分数吧,如果浮士德是第二名,我就三年不参加协会奖,面壁思过!

累了一周,眼睛快睁不开了。
柏林苍穹下 发表于 2012-5-25 23:31

也值了,如果是《别离》,你也算连续两届最佳是自己的最佳之选。

回复  流连飘飘

《春风》我拖到今年才看,不知为啥会超傻逼的拖这么久,片子好,秦昊更是 ...
尉迟上九 发表于 2012-5-25 23:32

前几天看到秦昊的微博说演电影活不下去于是接演电视剧了
刹那被虐到了

不是吧?????《亡命驾驶》的男主要是换成任何其他同龄演员来演,一定会被搞成耍帅片,高赋予 ...
olivivien 发表于 2012-5-25 23:32

是么???????????????? 你对他评价这么高好让人感动啊……

推荐电影DL:pan.baidu.com/s/1c0EmJvi (密码:fs4z)

对不起,口误!我是说水到400楼再公布导演分数